kudan01 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Судя по характеристикам таблицы http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_01_2018/post-13493-0-39072600-1516193202.png- одна из лучших жиж. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Поменял колодки перед и зад . Взял фирмы Blitz . Номера BB0382 и BB0383. Через 300 км заметил такую фигню на всех 4-х колесах. Если через 200-300 км не притрутся, закажу Sangsin Brake GP 1204 или стандартные Sangsin Brake SP 1204, либо NIBK PN0068/PN0098 Изменено 15 июля, 2018 пользователем tula71 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Вам диски уже пора менять.Выработка по 2 мм на сторону...Новые колодки выравнивают кривой диск.А борозды на диске по краям новым колодкам не в радость... Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) sangsin отличные бюджетные колодки, ходят довольно долго, более 35тыров, более того с завода стояли именно они. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Антошка Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 sangsin отличные бюджетные колодки, ходят довольно долго, более 35тыров, более того с завода стояли именно они.с завода ставили мандо Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 sangsin отличные бюджетные колодки, ходят довольно долго, более 35тыров, более того с завода стояли именно они.с завода ставили мандо У меня Сангсины стояли с завода, их и поменял на такие же - нареканий нет. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Вам диски уже пора менять.Выработка по 2 мм на сторону...Новые колодки выравнивают кривой диск.А борозды на диске по краям новым колодкам не в радость...Пробег на дисках 40 000. Я не поверю, что на одну замену колодок идет замена дисков. Замерял штангелем . Изменение примерно по 0,8-1,0 мм со стороны. Это после того как отбил окалину. До отбития было 1,5-2мм.Я не замерял толщину фактическую диску, а мерил глубину выработки. Изменено 20 июля, 2018 пользователем tula71 Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Пробег на дисках 40 000. Я не поверю, что на одну замену колодок идет замена дисков. Замерял штангелем . Изменение примерно по 0,8-1,0 мм со стороны. Это после того как отбил окалину. До отбития было 1,5-2мм. Я не замерял толщину фактическую диску, а мерил глубину выработки. На прежней машине KIA Mohave тормозные диски считаются расходным материалом, я их заменил на 30тыс.км. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 с завода ставили мандо Я бы купил Мандо, но они по каталогу какие-то дешманские. Плюс многие пишут , что сейчас приходит коробка а там написано MANDO+, полный отстой. Видимо сильно отличается, что поставляют на конвейер.По ходу лотерея https://bpads.ru/brands/138 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Всегда и по всем запчастям было отличие афтермаркета от поставки на конвейер. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 с завода ставили мандо Я бы купил Мандо, но они по каталогу какие-то дешманские. Плюс многие пишут , что сейчас приходит коробка а там написано MANDO+, полный отстой. Видимо сильно отличается, что поставляют на конвейер.По ходу лотерея https://bpads.ru/brands/138 Тем не менее, на прошлой неделе покупал топливный фильтр в Зафиру Mando+. на коробке на писали made in Korea. Можно поставить колодосы на перед по дэу... Средняя цена на них. 99 процентов, что в коробке sangsin. Я на зад ставил. Очень похожи. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Пробег на дисках 40 000. Я не поверю, что на одну замену колодок идет замена дисков.Я тоже так думал, пока на 45000 пробега не решил поменять передние тормозные колодки. Дискам тормозным был полный капут. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вам диски уже пора менять.Выработка по 2 мм на сторону...Новые колодки выравнивают кривой диск.А борозды на диске по краям новым колодкам не в радость...Пробег на дисках 40 000. Я не поверю, что на одну замену колодок идет замена дисков. Замерял штангелем . Изменение примерно по 0,8-1,0 мм со стороны. Это после того как отбил окалину. До отбития было 1,5-2мм.Я не замерял толщину фактическую диску, а мерил глубину выработки. По талмудам крайний износ диска 3мм на передних, таки по идее пора заменить. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Пробег на дисках 40 000. Я не поверю, что на одну замену колодок идет замена дисков. Я тоже так думал, пока на 45000 пробега не решил поменять передние тормозные колодки. Дискам тормозным был полный капут.Блин, как?! :) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот так. Особенно изнутри, где не видно.И тормозит со временем вообще хреново.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4342-perednie-tormoznye-diski-kto-kakie-stavil/page-27?do=findComment&comment=283320 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 :angel: зачем вы так часто тормозите? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вот так. Особенно изнутри, где не видно. И тормозит со временем вообще хреново. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4342-perednie-tormoznye-diski-kto-kakie-stavil/page-27?do=findComment&comment=283320Ну так то, как я помню, на пробеге 85 тыс. было, а не 45. Хотя у меня сейчас на 80 тыс. и близко такого ужаса нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 :angel: зачем вы так часто тормозите?Как ТАК?Наоборот, стиль езды пенсионерский, давно спермотоксикоз и диарея оставили меня...Да, это не 45.Но смысл наших говенных дисков понятен.Даже на Рио диски лучше... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я за 118 000 пробега диски менял по кругу один раз... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ребят вы ужасы рассказываете, на 92 т. замена по кругу, что бралось уже не помню, но среднее по цене где то 2,5 т. руб за диск, на сегодня пробег 132 т. км, все в норме.. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У меня пробег 82тыс. при очередной замене колодок приговорили и диски до следующей замены колодок.... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Может это и баян, но.... Настигла меня беда, откуда не ждали. На Мойке заметил пар из под правого переднего колеса. Парил диск. Слева не парил. Ездил до этого достаточно долго с этим косяком. Заехал на подъёмник, все пальцы и цилиндры в норме, однако металлическая направляющая на колодке приржавела и нарост ржавчины давил её к диску, лишая возможности отодвинуться при движении. Пробег около 70т, диски на следующей замене масла тож под замену, и новые колодки с небольшим пробегом (были сразу поменяны на подъемнике) псу под хвост. Ещё очень большой вопрос к ступице, перегрев к бабке не ходи. Придётся менять, пока поезжу так, направляющую сняли, прочистили, напильником подровняли, так же и с левой стороной поступили, конечно поставили новые колодки на период до большой замены. К чему все, колодки идут в комплекте без направляющих! Их надо заказывать отдельно. Многие это херят и попадают, как я. Надеюсь кого то и убережёт, кто не заморачивался на это, как я. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 направляющие никто напильником не ровняет, на них тонкий слой напыления. Ступице перегрев - пофигу... Если подшипник в износ пойдет, она сама загудит. Можешь направляющие по frenkit брать, если на оригинал денег жалко. Только пыльникик родные оставить, они мягкие и не дубеют. ну и смазка в направляющих должна быть правильной. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Все колодки идут без направляющих. Всегда.Направляющие суппортов, если что.Никаких направляющих на колодках нет в принципе.Иногда колодки идут с новыми протвоскрипными пластинами. Но это редко. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Да, спасибо. Взял я уже новые направляющие. А причём здесь пыльник? Направляющая это просто изогнутая мет. пластинка с вырезами, которая поверх колодки стоит. Насчёт чистки её согласен, дело бесперспективное, один хрен сразу заржавеет. Но мне пойдёт на некоторое время, следить буду строже. Епть, видно мой случай пластина. Просто мастер её окрестил направляющей. При покупке запчастей термин направляющая колодки был так же проглочен манагером, в итоге получил нужную деталь. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти