diant Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а??? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а???КАТАЛИЗАТОР,хим.реакция :tease:/>/> это у всех! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а??? Нормально! :tease:/>/> Натуральный такой запах тухлых пасхальных яичек. :psih:/>/> Воняет с катализатора из-за большого колличества серных примесей в российском бензине. Особенно явно проявляется при больших оборотах, при пробуксовке и последующем движении хадним ходом. Дамочки конечно морщат носик, но что поделать,- это плата за ЕВРО-4. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а???Сделал прошивку двигателя на предмет запаха серы, запах уменьшился сильно, но не полностью.Уже писал здесь...http://www.antara-club.ru/forum/topic145s40.htmlСпустя месяц могу добавить-динамикой очень доволен, расход не увеличился(17.3, был 17.8)... Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сделал прошивку двигателя на предмет запаха серы, запах уменьшился сильно, но не полностью.Уже писал здесь...http://www.antara-club.ru/forum/topic145s40.htmlВсем спасибо! Чесно говоря даже и не предполагал <_</>/> таку хрень..... И еще, я не совсем понял - по умолчанию у меня двигатель подЕВРО-4 прошит??? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем спасибо! Чесно говоря даже и не предполагал <_</>/> таку хрень..... И еще, я не совсем понял - по умолчанию у меня двигатель подЕВРО-4 прошит???Да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти