FLASH770 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Всем привет уважаемые форумчане ! Вчера возвращался с рыбалки на Ахтубе.На ходу машина начала дёргается , появились небольшие пинки в коробке,при нажатии на газ слышан был не большой свист и как будто пробуксовка сцепления.На приборной панели загорелся чек, съехал на обочину и машина заглохла и больше перестала заводится.Стартер стал крутить очень вяло как будто сел аккумулятор.Считал ошибки Торком р2714.Кое как на буксире меня дотащили до Волгограда в сервис по ремонту КПП,там сделали диагностику своим прибором но ни каких ошибок не нашли,развели руками не зная что делать.Если кто попадал в подобную ситуацию подскажите что делать и куда копать. Изменено 15 августа, 2021 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Какойто соленоид завис или критичное падение жидкости в АКПП. Из того что поддается на первый взгляд, проверить уровень заменить или долить жидкость в АКПП. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Проверить контакт массы везде где есть Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Как успехи? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Как успехи? Пока ни каких, машину привезли с Волгограда на эвакуаторе,стоит под забором а я ищу нормальный сервис по ремонту. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 стуканулись, я бы сервис в Волгограде вам нашел, может быть своим ходом уехали бы... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ну может человек не располагал с собой 100 000 руб... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) стуканулись, я бы сервис в Волгограде вам нашел, может быть своим ходом уехали бы... Легко щас говорит нашел бы,мы кинулись везде закрыто или диагноста с электриком не будет до понедельника , выходной день же был .Или мне надо было сидеть до вторника ждать пока вы мое сообщение прочитаете)))ну может человек не располагал с собой 100 000 руб...была с собой сотка всегда вожу с собой если еду на дальняк Изменено 17 августа, 2021 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 да я темы проглядываю, вы просто написали, что с Волгограда ехали, помощь форумчан она всегда пригодится, а вот выходные это да, плохо, мало кто работает... Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Всем привет уважаемые форумчане ! Вчера возвращался с рыбалки на Ахтубе.На ходу машина начала дёргается , появились небольшие пинки в коробке,при нажатии на газ слышан был не большой свист и как будто пробуксовка сцепления.На приборной панели загорелся чек, съехал на обочину и машина заглохла и больше перестала заводится.Стартер стал крутить очень вяло как будто сел аккумулятор.Считал ошибки Торком р2714.Кое как на буксире меня дотащили до Волгограда в сервис по ремонту КПП,там сделали диагностику своим прибором но ни каких ошибок не нашли,развели руками не зная что делать.Если кто попадал в подобную ситуацию подскажите что делать и куда копать. чем намазано в этом Волгограде? В Волжский надо было тащить, все бы починили. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Все советы про Волжский, Волгоград и прочих супермехаников, были актуальны на момент запроса. Машину уже домой увезли. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я бы так же поступил. Если не знаешь точно- то тащить в большой город, там шансов больше. Ну, либо домой Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Машина простояла 2 дня в сервисе завели с горем пополам при нажатии на газ машина глохнет стартер вращается очень туго сказали что заклинило коробку. Ссылка на комментарий
Alex69 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Снимать коробку и к Алексею отправлять транспортной компанией. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Снимать коробку и к Алексею отправлять транспортной компанией.К какому? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Разборка11 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Сегодня забрал машину ,перебрали коробку ,едет нормально переключения плавные работает как новая , только при езде присутствует какой то шипящий звук, раньше такого не было Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Патрубок дырявый на впуске. Или на турбину хомут не затянули.Короче, обратно к ним... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Патрубок дырявый на впуске.Патрубки новые стоят менял недавно.Будем значит турбину смотреть Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Висит ошибка, сбрасываю она не пропадает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти