АндрейкО Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отпуск у родителей на русском Севере в Архангельской области просто великолепен. Грибы, тишина, свежий воздух, щука в реке Вага и лещи , клюющие на спиннинг, белые грибы... Как же тут прекрасно!!! И Антары, две машины в семье никогда не подводят - у меня 2.4 мкпп , а у отца V6 3.2 акпп. Обе машины прекрасны, и жизнь великолепна, друзья! 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отдыхать везде хорошо. Ссылка на комментарий
АндрейкО Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отпуск у родителей на русском Севере в Архангельской области просто великолепен. Грибы, тишина, свежий воздух, щука в реке Вага и лещи , клюющие на спиннинг, белые грибы... Как же тут прекрасно!!! И Антары, две машины в семье никогда не подводят - у меня 2.4 мкпп , а у отца V6 3.2 акпп. Обе машины прекрасны, и жизнь великолепна, друзья! сразу не смог загрузить фото) вот.. моя машина (черная) и отца (серебристая) , а грибы насобирали исключительно белые! 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Нормально конечно с темой только подкачал надо было в общие путешествия закинуть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 да.... город убивает... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ничего город не убивает, надо только останавливаться и осматриваться по сторонам. Выезжать на природу, по возможности в другие страны расширять угол зрения. Тогда и мысли и движения пр обретают некий смысл... Ссылка на комментарий
АндрейкО Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Нормально конечно с темой только подкачал надо было в общие путешествия закинуть.Извините, да, ошибся. Тут в нашей глуши просто такой инет тупой, что фото не грузит то выкидывает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Фотки класс! У нас после жары и сухого лета уже не уверен опята будут ли... ( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Скучаю по "малым Родинам": Кузбасс (где родился) и Алтай, откуда собственно последние поколения семьи. Красиво там, и дышится легко. Хотя красоты и суровые... Эх, выбрать бы время да выбраться туда... Деда 3 года назад похоронили в Прокопьевске, а я и могилы не видел даже... Стыдно Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Скучаю по "малым Родинам": Кузбасс (где родился) и Алтай, откуда собственно последние поколения семьи. Красиво там, и дышится легко. Хотя красоты и суровые... Эх, выбрать бы время да выбраться туда... Деда 3 года назад похоронили в Прокопьевске, а я и могилы не видел даже... Стыдно Меня иногда накрывает и сажусь на ближайший рейс и вылетаю в Краснодар... Два три дня у родни гощу, схожу к маме на погост и живу дальше, так много лет... Выбери время. Ссылка на комментарий
lopek Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Фотографии зачетные :yes2:Хороший сбор грибов, поздравляю с отличным отдыхом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти