Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Понять не могу,что так сложно фотки машины сделать? В Дегтярск не поеду, ездил однажды одному астраводу пятую дверь на Астру Н смотрел, даже спасибо не сказал (.На Родонитовую доехать могу и фотки сделать, от меня недалеко. Пиво не пью даже из мелкой посуды))) Ссылка на комментарий
Shmelevsky Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Понять не могу,что так сложно фотки мажины сделать? В Дегтярск не поеду, ездил однажду одному астраводу пятую дверь на Астру Н смотрел, даже спасибо не сказал (. На родонитовую доехать могу и фотки сделать, от меня недалеко. Пиво не пью даже из мелкой посуды)))Я написал свой номер телефона 89826566669, пишите в вотсап, какие фото надо я вам сделаю, сюда добавить не получается. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Понять не могу,что так сложно фотки мажины сделать? В Дегтярск не поеду, ездил однажду одному астраводу пятую дверь на Астру Н смотрел, даже спасибо не сказал (. На родонитовую доехать могу и фотки сделать, от меня недалеко. Пиво не пью даже из мелкой посуды)))Я написал свой номер телефона 89826566669, пишите в вотсап, какие фото надо я вам сделаю, сюда добавить не получается. Как не получается?! Отличный сайт в этом отношении: Пишешь сообщение, кнопка расширенный режим, документы, выбирашь и прицепляешь фото, загружаешь. Все! ну или с фотоаппарата через картридер к компу цепляшь, весь путь такой же. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Конечно фото лучше на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Надо из мобильной версии перейти на полную. Тогда фото добавить можно. Ссылка на комментарий
Shmelevsky Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Фото Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Что то не наблюдаю отзывов счастливых соклубников... Проконтролировать можно, но не в Дегтярске. Это уже не Екатеринбург далеко. И смотря, что хотите. В любом случае согласование через мессенджеры. Подтверждаю, всё доехало, как и договаривались!Продавец общительный, фото и информация по запросу в "вацап". Отправка на следующее утро, до Иваново доехало за 5 дней...Так-что не боись, не скупись, покупай живопись :) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ручка селектора акпп есть? Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 89826566669 для быстрого ответа и фото пишите в вотсап.Клубни, ну написано же куда лучше. Реально удобнее, и фото и видео и общение голосом... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Да что толку, спрашивал стоп сигнал в спойлере заднем, а он молчит. Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Да что толку, спрашивал стоп сигнал в спойлере заднем, а он молчит.т.к. он писал, что спойлер продали. Обычно отдаётся все комплектом Изменено 11 октября, 2021 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Shmelevsky Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ручка селектора акпп есть?Есть 1000 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Состояние нормальное? фото можно? Заберу Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Состояние нормальное? фото можно? Заберу Там же от 3,0 другая коробка... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 я пока так и не понял - 3.2 это или 3.0. Жду фото ручки. Резину посмотрел - состояние неплохое, но три колеса всего :) Если кому на запас надо - самое оно. Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 я пока так и не понял - 3.2 это или 3.0. Жду фото ручки. Резину посмотрел - состояние неплохое, но три колеса всего :) Если кому на запас надо - самое оно.Ужо всё обсуждалось... Рест 3.0 15 года Двигатель 3.0 /249 л.сИсправьте тему, на 3.0... а то мало кто читает с самого начала Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Нужен пластик у рычага АКПП (точнее планка между накладкой АКПП и Климатом), на этой планке стоит заглушка под которой кнопка разблокировки коробки (SHIFT) Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Пластик багажника по бокам сильно поцарапаный ?И цена за пару ? Ссылка на комментарий
Shmelevsky Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Пластик багажника по бокам сильно поцарапаный ?И цена за пару ?2 ₽ за штуку, состояние новых Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Замок багажника есть? Ссылка на комментарий
Shmelevsky Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Замок багажника есть?Есть 2500₽ Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Рулевая рейка есть? Цена? Ссылка на комментарий
Денисов Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер. А крышка селектора случайно не осталась на продажу? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Денисов Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго Вам дня. Часом, не имеется накладки сиденья левого водительского, на которой кнопки электрорегулировки? С ног сбился найти… Спасибо Ссылка на комментарий
Дмитрий09 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго дня! Спойлер крышки багажника GM 19206457(длинный)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти