AlexPit Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 может пусть автор поста ответит? а то я начинаю от вас уставать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А вот дерзить если сами не можете понять, что пишет человек. Подождём подтверждения от автора. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Дык я пока не дерзю, просто пишу, что я от вас начал уставать, чего ж здесь такого?? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну если и этого не понимаете, то да. Ничего такого. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Тезка, я не вам адресовал вопрос по поводу БМВ, не вам на него отвечать. Свои измышления по поводу не понимания оставляйте при себе. Вот лично вам буду задавать вопрос, тогда милости прошу с ответом, а так, я от вас очень устал!!... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Так вот тезка, этот ресурс общий, а не ваш личный. То, что человек тут бывает не часто и я просто указал вам на его ответ, что он взял вместо Антары вы не восприняли, а включили директора и стали тупить. Это у вас и без моего ответа неплохо получалось, но вы решили ещё и подерзить, хотя могли просто заткнуться и проанализировать, что пишет автор темы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/8267-naryl-v-garazhe/?p=336774Зафира у него, он мне сам при личной встрече рассказал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Да не Лень, мы подождем автора. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/8267-naryl-v-garazhe/?p=336774Зафира у него, он мне сам при личной встрече рассказал о как, последняя?S@chok - Да вы сударь нахал, если пишите такую похабщину. Еще раз повторюсь, я не вас спрашивал, пересмотрите иронию судьбы, вам станет намного легче !.... За сим откланиваюсь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Скатертью дорога!!! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 S@chok- ох не угомонный вы мой, что ж за ваш длинный нос который суется куда надо и не надо, буду звать вас буратино! Думаю это вполне соответствует вашему обличаю, ибо хамите вы деревянно, постараюсь напоминать вам про это при каждом удобно и не удобном случае. :D: ... Поймите, мир не таков как вы его ощущаете. А к людям сейчас надо по мягше. Как исправитесь, милости прошу обратно.... 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ну другого высказывания от такого тупня как вы и не ожидал. Вы же откланялись? Или непоследовательны в своих действиях как и не воспринимаете то, что вам указывают на очевидное? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 буратино - наверное ты прав, по всем фронтам, но явно тон уже сменился.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Такова жизнь тупень. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ну вот, буратино, ты уже совсем подобрел, отдыхай, расслабься, ты же на отдыхе! а нос береги, не суй куда попало... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 И вам не хворать Тупень. Завидовать плохая привычка. И отдых у нас закончился. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) буратино- ну зачем же так то, я ж любя, а что отпуск закончился это плохо, хорошей дороги, как говорится с новыми силами в бой. ноги не промочи, короче- береги себя, ты ж не железный.... Изменено 25 августа, 2022 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 :D: коллеги, да конешн у меня Зафирка Б, я же раньше писал, очень доволен её, позавчера приехал с Югов, прошел 6200 км за раз, ни подвела ни разу, запчасти и обслуживание не дороже чем на Антару, но я её еще всю перебрал в декабре 2021 под ключ :yahoo: Ссылка на комментарий
Дмитрий09 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день.крышка расширительного бачка GM 94539595 еще не продана? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый, завтра посмотрю, дам знать. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 крышка расширительного бочка уехала в Вологду Ссылка на комментарий
Сержик Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток. Есть ли у вас передние ступицы опель антара??? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток. Есть ли у вас передние ступицы опель антара???приветствую, была одна - продана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти