Sergey190 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Уехал на дальняк на выходные. При движении по трассе, внезапно зажглась гирлянда (абс,полный привод,помощь с горы, пьяная дорога).На авто никак не сказалось, как ехал так и едет. Что это? Датчики отсырели?Если было,извините. Ткните в тему плиз. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4559-goriat-esp-esp-off-check/илиhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/386-goriat-indikatory-na-paneli-priborov/предполагаю, что проблема с одним из датчиков АБС Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Уехал на дальняк на выходные. При движении по трассе, внезапно зажглась гирлянда (абс,полный привод,помощь с горы, пьяная дорога).На авто никак не сказалось, как ехал так и едет. Что это? Датчики отсырели?Если было,извините. Ткните в тему плиз.почему до сих пор elm не купишь? так бы просканил и уже бы заказл датчик нужный... Ссылка на комментарий
Viktorovich Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Проверь предохранитель абс. Вроде у меня тоже было. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 у меня бывает так, особенно в холод,при проверке ChevroSys (Торк не показывает эту ошибку ) высвечивается С0040 несколько штук сразу (обычно 3 шт) подозреваю что контакт на переднем правом датчике не надежен, чистка пока не помогла. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 а замерить датчик слабо? Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 а замерить датчик слабо?лениво в морозы лазить.сбросил ChevroSys и дальше поехал, тем более не каждый день ))) Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ELM никаких ошибок не показывает. Надо пред абс глянуть. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 ELM никаких ошибок не показывает. Надо пред абс глянуть.ELM это прибор, т.е. железо.а какая софтина использовалась ?Торк не показывает, а ChevroSys показывает Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 ELM никаких ошибок не показывает. Надо пред абс глянуть.ELM это прибор, т.е. железо.а какая софтина использовалась ?Торк не показывает, а ChevroSys показывает Да Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 о как? ты ее освоил и молчишь? Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ELM никаких ошибок не показывает. Надо пред абс глянуть.ELM это прибор, т.е. железо.а какая софтина использовалась ?Торк не показывает, а ChevroSys показываетТорк. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Торк фри - версия ошибки абс не детектит.. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Понял уже. качну иную Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 о как? ты ее освоил и молчишь?ChevroSys хорошенькая прога, все показывает и сбросить можно и диагностировать. Мне в неисправности АБС очень помогла Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 о как? ты ее освоил и молчишь?ChevroSys хорошенькая прога, все показывает и сбросить можно и диагностировать. Мне в неисправности АБС очень помоглаЕё и качнул. Утром гляну. Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 К сожалению не читает совсем.. Висит на сканировании и всё. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 не знаю ...у меня без проблем... там абс блок отельная закладка... Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 не знаю ...у меня без проблем... там абс блок отельная закладка...Это понятно. Они все отдельные. Висела минут 30 и никакого толка. Подключение по блюпупу есть Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 перезагрузи телефон или попробуй с другого... Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 перезагрузи телефон или попробуй с другого...И за ручки крутил и за пи почки дёргал. Не работает. Знать мой год не читается. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Выбери другой год... Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Выбери другой год...год чего и где? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ГОД ВЫПУСКА АВТО В РУЧНОМ ВАРИАНТЕ ВЫБОРА? Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ГОД ВЫПУСКА АВТО В РУЧНОМ ВАРИАНТЕ ВЫБОРА?нет там такого выбора. С 3 мест скачивал. Не работает и всё тут. ELM 327 v. 1.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти