Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Блин... вечером попробую тогда, заинтриговал... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Да, нету.... Т.е. и ошибки по мотру не читает... А торк фри версия коннектится.. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Да, нету.... Т.е. и ошибки по мотру не читает... А торк фри версия коннектится..жаль с телефона фотки не приаттачить, кинул бы Скрины. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) выбор год выпуска авто - это ор-сом позволяет делать. а в ChevroSys в окне 1 выбираешь блютузв окне 2 выбираешь нужный OBD и потом Paired Device Однако перед этим если вообще первый раз связываешь тлф и елм то надо разрешить их связь в настройка тлф. Изменено 13 января, 2022 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 выбор год выпуска авто - это ор-сом позволяет делать. а в ChevroSys в окне 1 выбираешь блютузв окне 2 выбираешь нужный OBD и потом Paired Device Однако перед этим если вообще первый раз связываешь тлф и елм то надо разрешить их связь в настройка тлф.Да, все так и делал. Результата нет. Не сканирует. Может всёж дело в самом ELM327. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) ELM есть и WiFiили не тот OBD выбран, такое бывает Изменено 13 января, 2022 пользователем gremih Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ELM есть и WiFiили не тот OBD выбран, такое бываетWiFi у меня нет. Не тот OBD выбрать не возможно. Да, у меня мини ELM327.Вот у вас какой? Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 мини, не мини....как понимаю тут проблема на каком чипе построен елм PIC18F2480 или PIC18F25K80 или (самый хреновый вариант) CH340 (или ее клоны)меня при покупке заверили что это полнофукциональный елм, пока работает ) Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 мини, не мини....как понимаю тут проблема на каком чипе построен елмPIC18F2480 или PIC18F25K80 или (самый хреновый вариант) CH340 (или ее клоны)меня при покупке заверили что это полнофукциональный елм, пока работает )Тут не знаю, с торком работало всё. Но торк сам по себе урезаный. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Короче. Все работает. Но софтина не сильно приглянулась. для меня на последнем месте после лаунча и карсканера.Все проблемы были именно с коннектом елмки с телефоном. Но с учетом того что карсканер нормально работает - я был уверен в работоспособности связки. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 мини, не мини....как понимаю тут проблема на каком чипе построен елмPIC18F2480 или PIC18F25K80 или (самый хреновый вариант) CH340 (или ее клоны)меня при покупке заверили что это полнофукциональный елм, пока работает )Сегодня вскрыл. Чип авно. Вот и вся проблема. Буду другой брать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 С наступлением тепла, ошибка ушла и не появлялась. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 С наступлением холода и сырости, гирлянда на панели вновь нарисовалась. Нужно что-то делать. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Заказал датчик абс. Поменяю, напишу.. Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Заказал датчик абс. Поменяю, напишу..я В БАЛАШИХЕ. Мне ступицу меняли, датчик снял и он рабочий. Могу бесплатно отдать. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Заказал датчик абс. Поменяю, напишу..я В БАЛАШИХЕ. Мне ступицу меняли, датчик снял и он рабочий. Могу бесплатно отдать. Хм. Ступицу поменяли и гирлянда погасла?Благодарю за предложение. Далековато ехать за датчиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти