магнитчик Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Не смог найти старые темы, хотя точно были. Короче, после снятия релингов остаются дырки в крыше), вернее, в молдинге крыши. Существует родной длинный молдинг от сатурна с гладкой крышей. Стоимость 6-8 рублей за штуку, но главное доставка - деталь хрупкая, нужна туба или ящики длинные. Цена - космос. Я с 2014 года пытался купить, были тогда и по 1,5р варианты с Кореи, заказывал, оплачивал, так никто и не смог привезти. На разборах искал - ноль эффекта. Итог: купил молдинги от каптивы. Они на 15см длиннее наших. Просто отпилил, заглушка с кончика молдинга - переставляется. Цена 1-2 рубля за штуку. И их много в наличии. Идут с защелками. Я то еще про запас брал, но это не нужно, еще и со старых поснимал в запас) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А как это выглядит без рейлингов?Вообще, штука нужная, рейлинги. По крыше шлагбаум не ударит, багажник опять же.Мешают они лишь при сметании снега с крыши. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Выглядит как антара без релингов) https://www.drive2.ru/r/opel/antara/601528518978838099/ Я их снимал, когда была ракушка. Толку от них мне никакого, помню, что держался за них, стоя на пороге открытой двери, когда мыл крышу. Без них крышу мою с земли) Снег конечно сильно проще смахивать. Багажник? Будет свистеть ветром. И как на эту высоту грузить? Гробик ставить тоже потребности нет. Но дело не в этом, дело в самом молдинге) Ссылка на комментарий
lopek Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Спасибо, будем знать :pardon:А у Вас машина так нормально с ништяками, не стоковая так сказать)Про решетку прочитал, выглядит красиво! Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Чудны дела твои Господи! У меня на работе товарищ на Хонду СиЭрВи долго искал релинги, нашёл в Китае, купил, поставил и уже две недели "в потолок ссыт"! Без релингов вид совсем какой-то простой что ли... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Чудны дела твои Господи! У меня на работе товарищ на Хонду СиЭрВи долго искал релинги, нашёл в Китае, купил, поставил и уже две недели "в потолок ссыт"! Без релингов вид совсем какой-то простой что ли... Всё хорошо в комплексе. VUE Red Line смотрится нормально.https://www.autoblog.com/2007/10/17/in-the-autoblog-garage-2008-saturn-vue-red-line/#slide-1593930 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Конечно это дело вкуса, как по мне без рейлингов antara плохо смотрица Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 мне кажется рейлинги нужная вещица, хотя может автор двигается тока по городу и ему не нужен чумадан на крыше ))), я данный девайс использую и рейлинги считаю нужной штукой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти