MrMike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот скоро стану обладателем Антаренка.Заказал 20.04.2009 у дилера Атлант М Лахта(СПб) Антару 3.2 Cosmo Silver.Сказали, что успеют до майских привезти. А потом ПТС ждать 3-4 дня еще. Так что жду с нетерпением бибику. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот скоро стану обладателем Антаренка.Заказал 20.04.2009 у дилера Атлант М Лахта(СПб) Антару 3.2 Cosmo Silver.Сказали, что успеют до майских привезти. А потом ПТС ждать 3-4 дня еще. Так что жду с нетерпением бибику. ;)/>/> Пуляет! классный выбор , Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера заехал в местный Опелевский салон, посмотреть на Инсигнию и увидел черную антару 3,2 Космо. Подошел поближе посмотреть на ценник, был жутко удивлен и расстроен. Я в октябре 2007 заказывал 2.4 МКПП с пакетом комфорт на 18 дисках с поставкой через полгода за 958 т.р. Мне так и не привезли, пришлось напрягать хороших знакомых в Ростове, что-бы выдернули заказанную машину, а то-бы еще полгода пешком ходил. А тут стоит в свободной продаже 3.2, с автоматом, со всеми наворотами, с кожей, сигналкой, с порогами всего за 990 т.р. Я расстроен! Ссылка на комментарий
MrMike Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 3.2 Cosmo заказал за 938.900 сейчас. Премиум нам с женой не понравился из-за кожи и отделки под дерево. В космо просто - будет комбинированый салон(вездекожа, а там где сидишь ткань.) И накладки темно серые, вместо дерева. Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера заехал в местный Опелевский салон, посмотреть на Инсигнию и увидел черную антару 3,2 Космо. Подошел поближе посмотреть на ценник, был жутко удивлен и расстроен. Я в октябре 2007 заказывал 2.4 МКПП с пакетом комфорт на 18 дисках с поставкой через полгода за 958 т.р. Мне так и не привезли, пришлось напрягать хороших знакомых в Ростове, что-бы выдернули заказанную машину, а то-бы еще полгода пешком ходил. А тут стоит в свободной продаже 3.2, с автоматом, со всеми наворотами, с кожей, сигналкой, с порогами всего за 990 т.р. Я расстроен! Случайно не в Астра-авто смотрели ? эта машинка после тест драйва, поэтому такая скидка. И кстати в Ростове в Авангарде стоит 2.4 мкпп с тряпкой и на 17х дисках - за примерно 970р Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В Краснодаре Юг-Авто. Похоже что машина нулевая 2008 г. выпуска, с допами (пороги, сигналка, коврики, брызговики), подвоха не заметил. Цена по прайсу Опеля 1 208 т.р. без допов. Получается скидка 218 тысяч и еще допоборудование тысяч на 40. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В Краснодаре Юг-Авто. Похоже что машина нулевая 2008 г. выпуска, с допами (пороги, сигналка, коврики, брызговики), подвоха не заметил. Цена по прайсу Опеля 1 208 т.р. без допов. Получается скидка 218 тысяч и еще допоборудование тысяч на 40.Скорее всего кто-то отказался от нее в процессе покупки, кредит не дали или еще что, потому как нештатные допы, такие как сигналка, пороги, ставятся ОД под покупателя и не должны навязываться. ЧихПыху вот колеса зимние еще навязывали, этот комплект не проданных насильно ему колес колес до сих пор сейчас в салоне стоит продается :rolleyes:/>/> Изменено 27 апреля, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти