Tofsla Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления. Ссылка на комментарий
GeodezAlex Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 За сколько? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ну в идеале занедорого. а про что речь? :) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 у вас же и задние крышки я хотел забрать. но так никто у меня и не мотается в Москву, а теперь... вообще непонятно когда и кто поедет :(( Ссылка на комментарий
NikonovNV Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.Добрый день!Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Изменено 24 апреля, 2022 пользователем NikonovNV Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.Добрый день!Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Да, спасибо, у вас полный комплект, замечательный, а мне нужны только отражатели и крышки. Я так-то уже договорился, но если что сорвется буду иметь вас в виду :) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Спасибо всем, приобрел отражатели и крышки, тему можно закрывать если больше никому ничего не нужно. Ссылка на комментарий
anton84 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября В 04.03.2022 в 11:09, Tofsla сказал: Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления. Добрый день купили отражатели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти