Tofsla Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.
Tofsla Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 ну в идеале занедорого. а про что речь? :)
Tofsla Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 у вас же и задние крышки я хотел забрать. но так никто у меня и не мотается в Москву, а теперь... вообще непонятно когда и кто поедет :((
NikonovNV Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.Добрый день!Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Изменено 24 апреля, 2022 пользователем NikonovNV
Tofsla Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.Добрый день!Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Да, спасибо, у вас полный комплект, замечательный, а мне нужны только отражатели и крышки. Я так-то уже договорился, но если что сорвется буду иметь вас в виду :)
Tofsla Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Спасибо всем, приобрел отражатели и крышки, тему можно закрывать если больше никому ничего не нужно.
anton84 Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 В 04.03.2022 в 11:09, Tofsla сказал: Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления. Добрый день купили отражатели
Tofsla Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 19.10.2024 в 21:04, anton84 сказал: Добрый день купили отражатели Да, да, конечно, давно уже. Восстановил, поставил, собрал, в целом замечательно, с небольшими нюансами 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти