Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Замена датчика парковки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел датчик с алиэкспресс, поменял не помогло. Ошибка осталась. Мне кажется виной всему блок. Так как показаны ошибки всех датчиков.

Опубликовано
Тож может в проводка. Одна колодка на задний и одна на передний идут контактные.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, добрый день!

Так и не понял, кому-нибудь вообще помог датчик с АлиЭкспресса? Что-то всем не подошел? 

Подскажите пожалуйста номерок заднего датчика. Для дорестайла

Опубликовано
Опубликовано

где-то же у нас были номера датчиков окрашенных и просто под окраску.

Опубликовано

Давайте поставим точки над й:

1). Передние и задние одинаковые (параметрами и креплением/разъемом), отличаются только цветом - передние в цвет бампера, задние просто черные?

2). Чтобы поменять задний средний нужно снимать бампер?

3). Не нашел номеров тут. Куча всяких номеров на Али, в экзисте мне подобрали 25961313  такого даже на Али мало. Можно ли заказать на Али тот, который уже тут заказывали? Подойдет? Вот этот https://ru.aliexpress.com/item/Original-High-Quality-Auto-Parts-Parking-Sensor-25962202-PDC-Sensor-Parking-Distance-Control-Sensor-for-Buick/32545129929.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933edXwWAWK

Опубликовано

1) датчики по параметрам одинаковые, но конструктивные есть отличия, крепление/разъем,: http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=28f13384-3e92-4816-9edd-9beb6b91199f&Unit=5d2ac7ba-a9a9-4651-b225-db77e3b7e4b0&Title=undefined

цветовые гаммы на переднем бампере как правило две, на заднем вроде одна

2) да

3) посмотрите ссылку и номера указанных в ней датчиков, подберите по цвету тот датчик который вам нужен, найдите аналог по емиксу, екзисту и пр. сервисам, загляните в магазин али, который я давал выше, найдите по номеру свой датчик

Будут вопросы-задавайте.....

Опубликовано

да не , по цветам их несколько ишло, от серого антрацита - до чисто под покраску...

допустим белый

05f152722c825609167d90cd8f37019b0216f500

Опубликовано
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Пришёл, подошёл?

Опубликовано

Спасибо. Оплатил на сайте, деньги списали, ответили если деньги придут, будут собирать заказ к отправке, а в заказах в моём профиле об этом ничего.Этот заказ у меня первый раз на али.

Опубликовано

поверьте, толи еще будет... вы потом подсядете, добавите кеш бек, и начнете таскать очень интересные вещи по очень интересным ценам, в среднем там закупаюсь на 1-2 т. руб в месяц...

Опубликовано

Я так и не понял приняли у меня заказ или нет. Четыре раза вводил реквизиты карты, оплата не проходила, ордер был закрыт. Потом оплата прошла, деньги списали, а в моём профиле только закрытые ордера/заказы. Был подарен купон/скидка за первый заказ/регистрацию, нигде нет информации об оплате

Опубликовано

не переживайте, если оплата не пройдет вам вернут деньги, есть кстати там тех поддержка, она работает с 9-20 по моему, по москве, там есть чат и операторы отлично помогают.....

Опубликовано

понял, спасибо

Опубликовано

Всё, деньги вернулись на карту, плакал мой датчик парковки. На экзисте нашёл за 4012 рублей, дорого

Опубликовано (изменено)

https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/prodam-datchik-parktronika-20774281-daewoo-winstorm-maxx-opel-antara-51524319.html

такой надо?

Изменено пользователем Scratcher
Опубликовано

Похож

Опубликовано

спишитесь с продавцом, там на али масса аналогичных продаванов, это же площадка, уточните у них...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Заменил передний внутренний датчик.Брал на али экспресс.Поменял легко,снял фару и правда на ощупь развел защелки.Авто датчик разнюхала не сразу,только когда начал движение.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Загорелась лампа парковки на панели, очень редко при трогании на время индикатор пропадает и парктроник опять начинает работать нормально. Перечитал всю ветку, так и не понял, можно ли как-то без спец средств продиагностировать с каким датчиком проблемы? Посоветуйте, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...