Molodow Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 Всем доброго дня. Есть коса с датчиками задними от дизеля 14 года, 94812913, мне подойдут такие, если взять их и на перед и назад, задние ещё не снимал, посмотрел только проводку в бампере основной разъём, он целый всё сухо, значит какой-то датчик нерабочий, а может и не один. Снимать буду бампер , когда датчики будут запасные.
bolex Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 7 часов назад, Molodow сказал: значит какой-то датчик нерабочий На предыдущей странице есть метода проверки датчиков, проверь.
Molodow Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Починил свои парктроники, на авито взял всю косу заднюю с датчиками 94812913 б/у, но не с разборок, а у реального владельца , покрасил один датчик, была краска в баллоне , искал кстати везде по коду, купил на ВБ, а она оказывается делается в Ивановской области недалеко от меня. Датчик поставил на перед, до этого не работали ни передние ни задние, после установки заработали все, что я и предполагал, просто на предыдущих страницах писали, что задние продолжают работать, но убедился лично, что из-за одного вырубается вся система. Красил так, заматовал скотч брайтом, слой грунта, два слоя краски, два слоя лака. Всё работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти