Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Приборная панель 2.2 дизель АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане,вот и меня настигла проблема с электрикой. Перестала заводится, на приборке многое чего не работает. Нашел хорошего электрика. Диагностика показала, что проблема в самой приборке.

Суть вопроса такая ребят, есть кто из Уфы и сможет предоставить свою панельку, если дело в ней то заказываю из других городов.

Конечно же не за бесплатно. Не хочу деньги тратить в пустую. Либо нужна микросхема. В комментах скину схемку.

Как добавить картинку?? Подскажите пожалуйста форумчане

Опубликовано

Запускал двигатель на своей без приборки.

В ds150 есть режим теста приборки.

Ищите у кого есть такой сканер.

И да, если приборка коротит каншину, то приборка будет мешать остальным блокам.

Опубликовано

Запускал двигатель на своей без приборки.

В ds150 есть режим теста приборки.

Ищите у кого есть такой сканер.

И да, если приборка коротит каншину, то приборка будет мешать остальным блокам.

Есть, такое, нет связи между каншиной и приборкой. Хотя электрик говорит что питание на приборку приходит. Сейчас спрошу про 150 диагност. У вас была подобная проблема??? Если да, то как решили??? За ранее благодарю
Опубликовано

Вот что ответил автоэлектрик)) на ваш комментарий))))

Как вы собираетесь режим теста проводить если у Вас диагностика не даст подключение)))

Говорит другие блоки не видят приборку.

Опубликовано

Ну пусть тогда приборку ковыряет.

А для начала пусть попробует ошибки связи стереть.

Без этого не восстановится нормальный режим работы блоков.

Опубликовано

Вот что ответил автоэлектрик)) на ваш комментарий))))

Как вы собираетесь режим теста проводить если у Вас диагностика не даст подключение)))

Говорит другие блоки не видят приборку.

Как у нас говорят, значит нужно искать другого авто-электрика :question:

Опубликовано

Автоэлектрик от Бога, таких еще поискать, короче валялся у меня дома старый китайский опком, он оттуда взял чип, спаял в приборку и вуаля, все заработало. После запуска двигателя не заряжал аккуму гена, в итоге: оплавились и сгорели преды на линиях от аккумы до гены и от гены до стартера.Поменяли проводку. Но это еще не все. Не работает дальний, разобрал фару, прозвонил, все в порядке. Проблема где то от предов до фар. Где то кз сидит.

Разберемся, потихоньку.

Запомните ребята, никогда не прикуривайте и сами не прикуривайте другие машины. Я на 20К попал. )))) удачи на дорогах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...