Vlevgan Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Продам " липучку" Continental VikingContact 7 235/50/19 с оригинальными дисками от каптивы. Резина с пробегом около 5 т.км (протектор 7.5 мм), диски ровные с мелкими недочетами , возникшими вледствии длительной эксплуатации ( царапинки, битумные пятна) . Колеса ровные, вновь отбалансированы в октябре этого года. Без датчиков давления. Стоимость за комплект 70т.руб Ценник конечно конский, но таковы реалии, сейчас это цена нового комплекта Континенталя. Территориально СВАО Москвы и Северо-восток области.Ссылка на Авито https://www.avito.ru/pushkino/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_s_lipuchkoy_continental_2355019_2502434355?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Как вариант могу продать шипованные колеса с резиной Bridgestone ice cruiser 7000 235/55/19, на антаровских 19-тидюймовых дисках с датчиками давления ( только не знаю про их работоспособность). Резина не очень свежая, но бодрая с остатком 7-8 мм и шипы все на месте.Грыж и порезов нет, пара жгутов точно есть. Диски покрыты черной жидкой резиной.Ценник почти вполовину меньше, чем у первого комплекта.Фото могу прислать мессенджерами т.+7 985 275 32 65. Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Продано Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В продаже колеса из первого объявления, с фрикционной Continental Единственное к указанному побегу добавилось около 1200 км, диски и резина практически в таком же состоянии как и были в объявлении - за всю зиму выезжал раз пять.Также есть датчики давления, но они не установлены - могу отдать впридачу к комплекту. Либо обменять на 19-е колеса от Антары , Астры GTC или 20-го диаметра. Ссылка на Авито https://www.avito.ru/pushkino/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_kaptivu_2355019_2726382719?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Vlevgan Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 В дополнение к первому объявлению, продам летний комплект индонезийских шин 235/50/19 Acellera вместе с комплектом зимних колёс (80 т.р. за все вместе). Лежит душа к 20-дюймовым колесам и хочется взять комплект, пока по ним есть несколько предложений. По ссылке Авито в профиле есть объявление по шинам. Ссылка на комментарий
Vlevgan Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Летние шины проданы. Зимние колеса в продаже. Есть датчики давления и опелевские ступичные заглушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти