ruzhij_04 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Приобрел я себе Opel Antara 21.12.2008 г.О ней: 3.2, АТ, цвет – san drift grey, cosmo premium!Первые впечатления: шумоизоляция никакая, акустика тоже не ахти))), клима дует всегда кипятком, в рулевом стук!Все проблемы в техническом плане устранил в ближайшее время у ОД (т.к. сам там работаю), а вот что касается всего остального дело времени))))) и началось…..Первым делом затонировал))) 5% suntec carbon.Поменял портал мобильного телефона на подстоканник.Установил ксенон в ПТФ Silver Stone 4300k.Далее занялся музыкой и шумоизоляцией! Компоненты аудио системы: голова- Pioneer avic 900, усилители Sound Stream Picaso, 2-х и 4-х канальные, акустика:перед - Sound Stream LS60C, зад - Sound Stream LS502, конденсатор - Sound Stream SCX2, сабвуфер – Hertz модель не помню)))))Сделана шумоизоляция багажника и всего салона кроме потолка (все материалы Kikc), в багажнике был сделан фальш пол (штатный пол поднялся на 9см), подключил управлени на руле, установил камеру заднего хода.Диски R18 хром, резина Dunlop SP Sport.Поставил решетку радиатора Irmscher))))).Снял рейлинги!
ruzhij_04 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Далее в планах перешить патолок серо-черной альконтарой, с окрасом всех пластиковых деталей в цвет торпеды))) и поставить козырек на заднее стекло Irmscher как перешью выложу фото! Изменено 6 мая, 2009 пользователем ruzhij_04
Александр676 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 1. Несколько необычный вид, без релингов и с другой решеткой, нескажу, что плохо. Наверное чисто черная смотрелась лучше. Мне кажется несколько незаконченый вид, не знаю почему, или чисто зрительно чего то не хватает ( релингов?). понравилась установка магнитолы, тоже хотел, хочу что- то типа, но... Управление с руля работает???. Установка усилков супер, молодец.В общем МОЛОДЕЦ, мне понравилось.
ALEXEY Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Молодца Виталий, большую работу проделал! Диски мне ещё в прошлый раз понравились! Надо будет как ни будь всё в живую посмотреть, сам к решетке давно присматриваюсь, думаю на черной смотреться будет не хуже!
ruzhij_04 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Vlad v6 я все делал сам, и музыку ставили шумоизоляцию и решетку и рейлинги снимал))), решетку друг привез из германии стоимость 11800р,
Александр676 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ruzhij 04, как делал магнитолу, где брал рамку, работают кнопки на руле? где стоит САБ. Есть вариант: Валдай, 12-13-14 июня 2009г.
ruzhij_04 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ruzhij 04, как делал магнитолу, где брал рамку, работают кнопки на руле? где стоит САБ. Есть вариант: Валдай, 12-13-14 июня 2009г. Рамку сам заказывал(есть выходы в конторы которые звуком занимаются),кнопки на руле работают но это еще около 5500руб, там блок нужен))) Саб в богажнике)
Андрей V6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Мне кажется, что без рейлингов Антарик смотрися серьезнее, можно сказать дороже.
clash Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Далее занялся музыкой и шумоизоляцией! Компоненты аудио системы: голова- Pioneer avic 900, усилители Sound Stream Picaso, 2-х и 4-х канальные, акустика:перед - Sound Stream LS60C, зад - Sound Stream LS502, конденсатор - Sound Stream SCX2, сабвуфер – Hertz модель не помню))))) Сделана шумоизоляция багажника и всего салона кроме потолка (все материалы Kikc), в багажнике был сделан фальш пол (штатный пол поднялся на 9см), подключил управлени на руле, установил камеру заднего хода. - А где фотка саба?! Хде он лежит? :rolleyes:/>/>- Тонировал заднюю полусферу поверх заводской тонировки? Потому как тонировка пятеркой передних дверей должна быть явно темнее штатной тонировки задка.- С нештатной магнитолой встроеный блютус включается при включении магнитолы на незаведенной машине? В штате это работает, при включении магнитолы на заглушенной машине включается блютус и тут же цепляется телефон. Кстати, такая мысль родилась, если приподнятый на 9 см. пол вмещает все необходимые компоненты, то в машинах 2009 модельного года примерно это же пространство можно без его поднятия выкроить под ним, за счет выбрасывания пенопластовой формы на запаске-докатке. Изменено 6 мая, 2009 пользователем clash
Андрей V6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати, за запаской, между ней и сидением достаточно больщая ниша. Усилок, мне кажется, может и туда встать. Усилок усилку рознь конечно по габаритам.
Robin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Мне кажется, что без рейлингов Антарик смотрися серьезнее, можно сказать дороже. Согласен, исчезла некоторая горбатость машины, что-ли... Я отметил, что рейлинги нужны только мойщикам, когда они залезают помыть крышу и держатся за них, стоя на колесе, а так, конечно, они без надобности... Какая информация теперь на дисплее? У тебя был NAVI 100 с цветным? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Robin 1
Vlad V6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Насадки заказаны из германии,пока не пришли,на время поставил самые дешевые))))А диски мне понравились, как говориться на вкус и цвет .......нет!Я не о внешнем виде,а о крепости сплава ,мы с другом проезжали мимо, я ему твою машину показал, а он работает в шиномонтаже; диски ремонтирует,так он как раз мне и сказалб что они китайские и что сплав хрупкий и что они не ремонтопригодны :rolleyes:/>/>
ruzhij_04 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 - А где фотка саба?! Хде он лежит? :rolleyes:/>/>- Тонировал заднюю полусферу поверх заводской тонировки? Потому как тонировка пятеркой передних дверей должна быть явно темнее штатной тонировки задка.- С нештатной магнитолой встроеный блютус включается при включении магнитолы на незаведенной машине? В штате это работает, при включении магнитолы на заглушенной машине включается блютус и тут же цепляется телефон. Кстати, такая мысль родилась, если приподнятый на 9 см. пол вмещает все необходимые компоненты, то в машинах 2009 модельного года примерно это же пространство можно без его поднятия выкроить под ним, за счет выбрасывания пенопластовой формы на запаске-докатке. Когда фоткал саб дома лежал, (колеса возил и его пришлось выгрузить) как будет возможность выложу фоты)))) По тонировке перед 5%, зад весь 15%. Когда снимаешь штатную магнитолу то блютус пропадает, у меня в pioneer свой блютус)) На авто *09 г.в. пол поднимаеться на 1,5-2см ( необходимо пространство чтобы усь не грелся)
ruzhij_04 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Какая информация теперь на дисплее? У тебя был NAVI 100 с цветным? У меня обычный дисплей, там было три раздела. после того как поменял магнитолу, TECHом перепрошил, и получил один раздел, там показывает: дату, время, расход, давление в шинах; ну и борт комп, который управляется с руля!
Kewl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ruzhij_04 Можно фотку дисплея с информацией?
ruzhij_04 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хорошо, идем дальше... 1. исправление климата, каким образом, что делал, и номер прошивки. (будет полезная информация)2. как устранялись различные стуки в передней подвески.3. Что еще можно сделать в техническом плане с авто. 1,Во первых починили кондей(поменяли уплотнительное кольцо), во вторых прошили, какую прошивку залили я не в курсе!2,Заменили рулевую рейку! 3,Тут нарвался в нете на какойто сайт вот только не помню какой, за 14500 они чипуют, на стенде с колес снимают около 270 сил!но есть вопрос как быть с АКПП, а то что толку когда мотор крутится а коробка будет тупить... Изменено 7 мая, 2009 пользователем ruzhij_04
Vlad V6 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 3,Тут нарвался в нете на какойто сайт вот только не помню какой, за 14500 они чипуют, на стенде с колес снимают около 270 сил!но есть вопрос как быть с АКПП, а то что толку когда мотор крутится а коробка будет тупить... http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...p;chip_id1=Opel Всё правильно наша трансмиссия не рассчитона на передачу крутящего момента более 300ньютон и может выдти из строя!
Robin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Далее в планах перешить патолок серо-черной альконтарой, с окрасом всех пластиковых деталей в цвет торпеды))) и поставить козырек на заднее стекло Irmscher как перешью выложу фото!А чем закрыты отверстия в крыше после удаления рейлингов?
ruzhij_04 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А чем закрыты отверстия в крыше после удаления рейлингов? долго подбирал заглушки, т.к. работаю о ОД, мерял много, в итоге подошли от лачетти универсала, их пришлось чуть подрезать,но при снятии рейлингов___есть одно НО___ их туда больше не поставишь!!!!т.к. приходиться удалять шпильки крепления рейлингов!
Robin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 долго подбирал заглушки, т.к. работаю о ОД, мерял много, в итоге подошли от лачетти универсала, их пришлось чуть подрезать,но при снятии рейлингов___есть одно НО___ их туда больше не поставишь!!!!т.к. приходиться удалять шпильки крепления рейлингов! Хирургическая операция. Отрезал, уже не пришьешь.
ruzhij_04 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 УРА!!!Вчера пришел спойлер Irmscher, скоро выложу фото!
ruzhij_04 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Поставил спойлер)))) что скажите?
eey Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ничего так :unsure:/>/> А потолок еще не переобшил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти