ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поставил спойлер)))) что скажите? :rolleyes:/>/> Стоп сигнал не закрывает, а на спойлере есть стоп сигнал? Ссылка на комментарий
ruzhij_04 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Стоп не закрыт)))) Вчера поставил насадки на глушитель,изготовленые на заказ из нержавейки(в полне за одыкватные деньги)))))скоро выложу фото! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поставил спойлер)))) что скажите?ruzhij_04, спойлер хорош! Да и решетка радиатора смотрится не плохо, но думаю, с темными цветами АНТАРИКА будет смотреться более гармонично……… :(/> Ждем фото эксклюзивных труб! :(/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поставлено головное, решетка, пороги :good:/>Здорово!!!! С такой решеткой вид более строгий спереди! Красава! Ссылка на комментарий
eey Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 очень симпатишно :acute:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Поставил спойлер)))) что скажите? Решетка хороша,и спойлер...Поставлено головное, решетка, пороги :)/>Решетка-зачет,пороги-тем более :D/> ,только,смотрю,не доработаны крепления под Антарку... Изменено 31 мая, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здорово!!!! С такой решеткой вид более строгий спереди! Красава! А колеса какие!!! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А колеса какие!!!Диски, я еще в апреле видел! :)/> А всё в месте гормонично смотрится! Изменено 6 августа, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 только,смотрю,не доработаны крепления под Антарку...за пороги (вернее коды запчастей) спасибо, че не так? Ссылка на комментарий
DAR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А всё в месте гормонично смотрится!+1, Действительно всё ооочень гармонично, я свою даже в чёрный готов перекрасить :kosti2:/> . Ссылка на комментарий
arttyomka Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хочу поменять магнитолу, пока думаю ееhttp://magnitola.ru/Kenwood-DPX-503UY-p-9325.html что мне нужно чтобы было управление с руля?http://www.autoperehodnik.ru/catalog/avtomag/296/такая штука? и еще, написано что в этой магнитоле есть блютус, значит хенс фри останется?и чтобы с БК они сдружились надо прошивать. кароче хочу чтобы все основные функции остались, только магнитола другая...помогите) Ссылка на комментарий
Dr.On Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу поменять магнитолу, пока думаю ееhttp://magnitola.ru/Kenwood-DPX-503UY-p-9325.html что мне нужно чтобы было управление с руля?http://www.autoperehodnik.ru/catalog/avtomag/296/такая штука? и еще, написано что в этой магнитоле есть блютус, значит хенс фри останется?и чтобы с БК они сдружились надо прошивать. кароче хочу чтобы все основные функции остались, только магнитола другая...помогите) на управление с руля переходник can-bus он дороже: Вот он (по моему) А вообщем по теме: ТЕБЕ СЮДА Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня обычный дисплей, там было три раздела. после того как поменял магнитолу, TECHом перепрошил, и получил один раздел, там показывает: дату, время, расход, давление в шинах; ну и борт комп, который управляется с руля! очень интересно как это выглядит..и где вы перепрошивали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти