Airtank Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Подскажите, где в моторе отверстие, чтобы можно было подключить манометр и замерить давление масла в системе? Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Нашел, вопрос снимается. Ссылка на комментарий
bob292 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Нашел,Цель ? Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Хочу посмотреть как работает масляный насос, какое давленые выдает на разных оборотах. Пока в познавателных целях. Возможно позже с заменой на нерегулируемый. Ссылка на комментарий
bob292 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Хочу посмотреть как работает масляный насос, какое давленые выдает на разных оборотах. Пока в познавателных целях. Возможно позже с заменой на нерегулируемый. Держите в курсе . Тоже подумываю в эту сторону . Ссылка на комментарий
николй Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Хочу посмотреть как работает масляный насос, какое давленые выдает на разных оборотах. Пока в познавателных целях. Возможно позже с заменой на нерегулируемый. Правильное решение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти