Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В центральном блоке заверещал вентилятор... Собственно 2 вопроса:1. Стоит ли смазать самому - и тогда как до него добраться?2. Или заявиться к ОД? ПС. Вариант забить - не пройдет, ибо верещит достаточно сильно. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ОД, он брызнет типа WD40 и все пройдет, или поменяет по гарантии. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ОД, он брызнет типа WD40 и все пройдет,Издеваемся!?! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Б..я, буду на 10-ке так лечили, свистел, аж с ума можно сойти. WD40, как таблетка анальгина от всего лечит!! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У наших братьев меньших тож, такая проблема есть:http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4510.0 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да уж... я от той тему в шок впал... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) В центральном блоке заверещал вентилятор... Собственно 2 вопроса:1. Стоит ли смазать самому - и тогда как до него добраться?2. Или заявиться к ОД? ПС. Вариант забить - не пройдет, ибо верещит достаточно сильно. Design_Nick, проблему с верещащим вентилятором решили? Если решили то как?!Ну, Очееень любопытно?! :lol2:/> Изменено 15 июля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не-а... это похоже очередной Гремлин... Он то есть, то нет :lol2:/> продемонстрировать не получилось пока. Тоже самое у меня с ключом зажигания.. Ну не хочет Хортон иногда отдавать мне ключ :lol2:/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не-а... это похоже очередной Гремлин... Он то есть, то нет :(/> продемонстрировать не получилось пока. Тоже самое у меня с ключом зажигания.. Ну не хочет Хортон иногда отдавать мне ключ :lol2:/>То же самое! То есть, то нету Гремлина! Но у меня Гремлин появляется в положение вентилятора в промежутке от 0 до 1, дальше он исчезает ……………!ДО утверждал, что Гремлин уйдет после замены салонного фильтра, а вот нет!!!! Фильтр поменял, а он злыдень, все там же! :lol2:/> Про замок зажигания первый раз слышу, это что новенькое! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 доброго времени суток.у меня появилась проблема, это шум в печке с правой стороны. шумит так, как будто в патрубках листья.было ли у кого схожая проблема и как с ней боролись ???P.S. как вообще у остальных работает печка тихо или с шумами разными ??? Ссылка на комментарий
Aleksey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Слышно только вентилятор. Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На больших оборотах вентилятора печки тоже слышу какой то шелестящий звук со стороны бардачка....забил, думаю это связано с прохождением воздуха через салонный фильтр который находится непосредственно в салоне....может подзабился уже, скоро на ТО, там заменят, послушаю, может пропадет.... Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) есть такое дело! шелестящий звук, особенно когда дует посильнее. ОД смотрел, написал заключение - типа "в воздуховоде посторонних предметов не обнаружено" :)/> Но я сформилировал тогда ему неправильно возможно - типа шум в правом воздуховоде. ХЗ... может воздух свистит (внутренние препятствия), а может с вентилятором что (но авто новое). Кто-то устранял у ОД? Изменено 29 января, 2010 пользователем kegor Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 больше 2.5 не ставил, шумов посторонних не возникало. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 связано с прохождением воздуха через салонный фильтр... Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 доброго времени суток.у меня появилась проблема, это шум в печке с правой стороны. шумит так, как будто в патрубках листья.было ли у кого схожая проблема и как с ней боролись ???P.S. как вообще у остальных работает печка тихо или с шумами разными ???В августе забирал авто из салона, шумело также, собственно и сейчас шумит... На досуге надо салонный фильтр снять, посмотреть, как без него воздух будет "шуметь". Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо вынуть фильтр погонять вентиляцию (на закрывая крышечку) на всех режимах. Листочки вылетят. Спасало на всех машинах, на антарике не было.. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо вынуть фильтр погонять вентиляцию (на закрывая крышечку) на всех режимах. Листочки вылетят. Спасало на всех машинах, на антарике не было..Ну это понятно. Просто я сомневаюсь, что мне в салоне листьев туда напихали. А стоянка у них крытая... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну это понятно. Просто я сомневаюсь, что мне в салоне листьев туда напихали. А стоянка у них крытая...А на заводе в Питере стоянка тоже крытая? А как ее на автовозе до салона тащили? В безвоздушном пространстве? Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Листикам нужно время чтобы досохнуть до состояния "пошумим назло"))) В ноябре листопад обычно уже кончается, а листики шумят) Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это фишка Каптив и Антар :shok:/> , шумит и с фильтром и без, меняли вентилятор - ничего не изменилось. можно забить. через год привыкаешь и не обращаешь внимание. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это фишка Каптив и Антар :blink:/> , шумит и с фильтром и без, меняли вентилятор - ничего не изменилось. можно забить. через год привыкаешь и не обращаешь внимание.У меня тоже такое ощущение, что шум издает крыльчатка вентилятора, такая уж у нее шелестящая конструкция. Ссылка на комментарий
alex967 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доставал вентилятор из своего штатного места, не отключая от сети (снимается легко, 3 самореза снизу), шумит сам вентилятор он роторный, особенность лопастей, на большой скорости создают свист похожий на шелест. Ссылка на комментарий
747 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже такая же фигня! Шумоизоляция отличная, а вентилятор шелестит, зараза. Ссылка на комментарий
Vladimir_40 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уменя тоже самое, и заметил шумит только в одном режиме, когда на лобовое и на стекло направление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти