V333 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Куплю прокладку дроссельной заслонки Антара 3.2Может у кого завалялось ?С отправкой в другой регион Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Она продается на авито, только дороговасто, а пока можно на герметикк посадить на хороший. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Она продается на авито, только дороговасто, а пока можно на герметикк посадить на хороший.Я без неё ездил 4года только вчера заметил что её нет.На Дром тоже есть но что за качество не знаю Изменено 6 марта, 2023 пользователем V333 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Так у неё заменителей почти нет. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Так у неё заменителей почти нет.Да вот и да .за б/у просят от 4.000 рублей С какого она материала сделана ? Может самому вырезать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Она металлическая с резиновым уплотнение по внутреннему контуру на сколько я понимаю. Берете артикул и вбиваете в Гугл или чем пользуетесь и смотрите фото искомого. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Не знаю в чем уж такой прикол делать обязательно металлическую прокладку, возможно чтобы зимой дроссель не обмерзал. Однако из паронита режется любая прокладка. ЕМНИП толщина в 0,5- 1мм будет достаточной. Главное аккуратная разметка и собственно изготовление. Форма довольно простая без изысков). У нас оптоворозничный магазин недалеко от нас есть https://asborezina.ru/ и в сети паронита любого. Стоит разумно, бери ножницы, канцелярский нож, делай просечку для креплений и развлекайся как в детстве. Не зайдет с первого раза, зайдет со второго). Прокладка маленькая и как оригинал за 4тр реально этого не стоит. Если старая сохранилась вообще не сложно, если отсутствует https://m.youtube.com/watch?v=RwNMczXphF4 удачи. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В итоге купили, сделали или на герметик посадили? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В итоге купили, сделали или на герметик посадили?На герметик точно не буду сажать... вроде нашел сейчас на стадии переговоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти