Candro Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый, Tonirovka.clubдетейлинг-центрhttps://go.2gis.com/c3bpj Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Эх, давно мы не брали в руки шашек :yahoo:Заказал АСТРОХИМ AC255 Полироль кузова Астрохим востановитель цвета 500 мл, AC272 Полироль для хрома Астрохим Golden Wax 250 мл, AC223 Полироль кузова Астрохим Synthetium с флюорополимером 500 мл/ Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ещё глину голубую на Али закажите. Я осенью почистил авто глиной,наполировал Turtle Wax PTFE. Проехал я правда с осени ,наверно,1 т.км,но авто и сейчас блестит как будто только наполировал и капли скатываются на ура. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ещё глину голубую на Али закажите. Я осенью почистил авто глиной,наполировал Turtle Wax PTFE. Проехал я правда с осени ,наверно,1 т.км,но авто и сейчас блестит как будто только наполировал и капли скатываются на ура. Пожалуй ограничусь уайтспиритом. Глину катать особо негде. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ещё глину голубую на Али закажите. Я осенью почистил авто глиной,наполировал Turtle Wax PTFE. Проехал я правда с осени ,наверно,1 т.км,но авто и сейчас блестит как будто только наполировал и капли скатываются на ура. Пожалуй ограничусь уайтспиритом. Глину катать особо негде. мне очень нравится Profoam 2000 от Cangaroo. я его в 4л емкостях беру. и чистит и обезжиривает прекрасно. особенно пластик\резину. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 kaib, 4л Профам?! Куда столько? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 kaib, 4л Профам?! Куда столько?переливаю в пульверизатор. приезжаешь на мойку самообслуживания. вышел, попшикал на колеса и диски. через 30 сек можно смывать и они уже чистые, не прикасаясь никакой щеткой\губкой.пластиковые детали очень хорошо отмывает. мошек с капота. битумные пятна на арках. попшикал, и протер.казан после костра этой же гадостью мою. короче, нужная вещь в хозяйстве. Окна пластиковые на балконе (профиль). попшикал-и вся грязь течет по ним. в том числе та, что не отмывалась годами.вот недавно забрал очередную канистру 4л. мне ее на год хватает примерно Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 kaib, 4л Профам?! Куда столько?переливаю в пульверизатор. приезжаешь на мойку самообслуживания. вышел, попшикал на колеса и диски. через 30 сек можно смывать и они уже чистые, не прикасаясь никакой щеткой\губкой.пластиковые детали очень хорошо отмывает. мошек с капота. битумные пятна на арках. попшикал, и протер.казан после костра этой же гадостью мою. короче, нужная вещь в хозяйстве. Окна пластиковые на балконе (профиль). попшикал-и вся грязь течет по ним. в том числе та, что не отмывалась годами.вот недавно забрал очередную канистру 4л. мне ее на год хватает примерноПрикупаю автошампунь Хорс в Ашане. Был до событий 70-80р за литр, крайнюю поездку пару недель 125р. Работает так же. Только с концентрацией надо попасть. Чистый даже папилярный узор с рук растворяет, руки жрет правда. Мои им по хозяйству, я для машины). PS Производителю этого шампуня уже надо мне доплачивать мне за рекламу его продукта))).Суть задачи легкая пуховая курточка испачканая хз где то жиром или маслом в нескольких местах и отлежавшая с прошлого года. Суперпупер порошки в стиралке не помогли. Ранее отстирал им же хорошую куртку вымазаную жестко о стойку автомобильного подъемника.Перчатки, щетка брызгаем с пультивизатора неразбавленым и трем по пятнам щеткой и тут же в стиралку - химчистка огонь!!! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Импортозамещение :gum: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я все же предпочитаю продукцию Лавр. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый, Tonirovka.clubдетейлинг-центрhttps://go.2gis.com/c3bpjСпасибо!!! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Машину пополировал. По стойкости полироля ничего не могу сказать но через сутки отстоя пленка явно сформировалась и поверхность стала более гладкой.ЗЫ Полироль для хрома Астрохим отлично зашел для полировки фар и ручек дверей. Не знаю сильное помутнение на фарах возьмет или нет, но если раз в год полировать эффект вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти