Kpss82 Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Перечитал весь интернет и решил создать отдельную тему.Вопрос простой нужен номер концевика капота.Ситуация следующая. На сигнализацию приходит сигнал, что капот открыт. По этому за неделю простоя в гараже аккум высаживает в ноль. В прошлом году мне электрики поджали клеммы на штекере от замка и проблема ушла. Теперь опять. Хочу заменить данную клемму, не могу найти номер. Это первый вопрос и второй, нужно ли менять замок со шнуром или можно заменить только шнур. Съемный ли он? И есть ли номер. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) . Изменено 31 июля, 2023 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Kpss82 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 А почему ","? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 нет тот номер нашел Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 13325686 оно? Ссылка на комментарий
Kpss82 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Да нет. Там он в замок встроен. И от него есть шнур. Я так понимаю что проблема у меня в этом шнуре Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 95469599 тогда этот посмотрите Ссылка на комментарий
Kpss82 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Спасибо. Посмотрю, вроде подходит Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Есть фото конечника? В Сети только замки в сборе. Не думаю что это какой то специализированный конечник. Скорее всего микрушка нажимного типа. Помнится в армейке на башенном кране на ОГП подобрал подходящий и все работало до дембеля замечательно))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Да есть же там концевик находится отдельно от замка. Внушительная такая конструкция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти