S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую соклубники!Все прекрасно ощутили последние проблемы с форумом, особенно последний год. А знающие люди даже и видели, что движок форума устарел довольно прилично. Начали сыпаться проблемы одна за другой, дошло до того, что даже файлы, которые мы тут годами загружали уже не открываются и новые не грузятся. Переезд форума на новый сервер не дал ожидаемых результатов. Вообщем, чтобы все наладилось и даже улучшилось Администрация форума обращается за помощью к сообществу. Нужны денежные вливания для обновления форума.Вот вердикт специалиста:Чтобы всё заработало: 1. Форум в любом случае нужно обновлять - До минимальной версии 3.4.6 где будет работать загрузка если опять же судить по carsclub.ru по стоимости - 6 тыс рублей - До 3.4.9 включая остальные компоненты - 10 тыс рублейТак что скажет сообщество? Будем скидываться или оставим так как есть? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ребята, данный форум передан мне прошлым владельцем. Находится на моем сервере сейчас. Его реанимируем. Варианта "оставить как есть" - НЕТ. Ну или будет без загрузки картинок как сейчас. Есть еще 3-й вариант, переход на 4-ю версию движка. Выглядит по другому. Цена еще обсуждается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ребята, данный форум передан мне прошлым владельцем. Находится на моем сервере сейчас. Его реанимируем. Варианта "оставить как есть" - НЕТ. Ну или будет без загрузки картинок как сейчас. Есть еще 3-й вариант, переход на 4-ю версию движка. Выглядит по другому. Цена еще обсуждается.Ну ты Коля держи в курсе по предложениям. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Дык сейчас обсуждаем в телеграмме :-) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Думаю 4-ка не имеет смысла, новый внешний вид будет. Надо переходить на 3.4.9 и собрать 10 тысяч рублей. Есть желающие помочь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Я готов в рамках разумного. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 На меня рассчитывайте.... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну осталось понять кто займется сбором. Я не хотел бы. У меня и на основной работе запарка. Нужно человека который бы принял на себя переводами денежку и потом отправил мне или даже лучше напрямую программисту. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Собрать деньги не проблема. Могу я. Карта Сбербанка к телефону привязана:+79030787045 получатель Александр Геннадьевич К. Остались только желающие. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вот вариант версии 4: https://www.oil-club.ru/forum/ Переход на такую 20 000 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Не, двадцатка уже перебор. У нас ас основные задачи - админка и загруз/выгруз файлов. 3 версия с этим справляется. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Согласен. Мои уже собирают денежки. Но наверное мы пойдём на 4-ку. Голосование идёт уже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну здесь пока еще только раскачиваются. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Админ может сделать рассылку по форумчанам. Я потратил сегодня свои 3 тысячи рублей на восстановление баз данных. Сейчас ребята ещё делают донастройку. Но это сверх затрат на обновление. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Админ может сделать рассылку по форумчанам.Я потратил сегодня свои 3 тысячи рублей на восстановление баз данных. Сейчас ребята ещё делают донастройку. Но это сверх затрат на обновление.Было бы кстати. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Завтра сделаю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 И так, благодаря нашему соклубнику (если надо он сам обозначится) собрана полная сумма на последнее обновление. Денежные средства отправлены, ждем обновления в ближайшее время. Надеюсь форум будет работать как раньше и даже лучше. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Работа началась. Если кто хочет возместить мне 3000 рублей, можно частями. Я не против. В общем собрать 3000 было бы приятно. Но не важно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну тут вообще ситуация такая, меценатство вещь хорошая, но пожертвования приветствуются, чтобы нивелировать вложения Сокольниках в форум. Чтобы хоть кто-то приобщился к работе и обновлению форума по мере своих сил и вложений. Не настаиваю, все в рамках добровольности и на личные усмотрения. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Имя сестра, имя!В смысле телефон или номер карты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Собрать деньги не проблема. Могу я. Карта к телефону привязана - +79030787045 получатель Александр Геннадьевич К.Остались только желающие. Имя сестра, имя!В смысле телефон или номер карты.Вот жеж… Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Дык вышеЕсли что, Саша - мальчик. Я знаю:-) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Попытался поучаствовать. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Попытался поучаствовать.И у вас получилось. Честь и хвала, что не остались в стороне. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ребята, этот сайт по помощи информационной в реанимации и просто ремонте наших машинок - бесценен! Ездить многим из нас на них еще долго, поэтому я думаю общее мнение выражу - сайт должен жить обязательно! Только вы эту тему во первых закрепите куда нить на главной странице сайта - это раз. Постоянно сообщать нужны деньги или нет - это два. Счас по переписке предыдущей в этой теме непонятно - надо деньги кидать, не надо. то ли все собрали. то ли опять собираем, Нужна конкретика (а лучше - собираем всегда и держим кассу на черный день :) Пользователей тут дофига, люди в массе своей не сиротки, если каждый по косарику кинет, да хотя бы по 500 - сайту хватит очень надолго. А кто копеечку жалеет кинуть - вспомните, как тяжко с нашими дефектами без сайта и представьте, сколько бабосов у вас отожмутна сервисах просто за попытки диагностики без этого сайта. И не факт же что вообще поймут, что происходит. В общем - кидаем.Собрать деньги не проблема. Могу я.Карта к телефону привязана - +79030787045 получатель Александр Геннадьевич К.Остались только желающие.Карта - сбер?! Уточняйте пожалуйста. А то счас накидаем в Тиньков по СБП :) И будете потом оттуда извлекать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти