Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Странно, у меня СМП-банк (группа ПСБ) по номеру телефона ходит легко. Ну Саша даст номер, через него сбор делаем. Ссылка на комментарий
Сергей Николаич Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Уже отправил. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, Сергей Николаич сказал: Уже отправил. Да, все пришло. Теперь у нас в накоплениях 5201 рубль. Кто-то сегодня еще перевел. итого уже 6 человек пожертвовало. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, S@chok сказал: ... Кто-то сегодня еще перевел.... Наверное я, утром дело было. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 20 минут назад, bolex сказал: Наверное я, утром дело было. Отлично. Теперь знаем анонима))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Спасибо еще одному человеку за перевод, теперь в кассе 8201 рубль. неплохо подсобирываем))) 7 человек неравнодушных. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 И так движение по накоплениям. присоединился еще один пожертвователь, в итоге у нас набралось 8701 рубль. возместили Николаю затраты по настройке сервака - 5500 рублей. В итоге остаток 3201 рубль. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Получено! Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, S@chok сказал: ...возместили Николаю затраты... Вот и славно! Ты эта...если чё, то не стесняйся, кидай клич и мы все поможем. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, bolex сказал: Вот и славно! Ты эта...если чё, то не стесняйся, кидай клич и мы все поможем. Да лучше в привычку это не вводить. Наладить один раз форум и пользоваться годами. 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А форум хотя бы чуть-чуть к более привычному виду уже никак не получится вернуть? 🙂 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 6 минут назад, Tofsla сказал: А форум хотя бы чуть-чуть к более привычному виду уже никак не получится вернуть? 🙂 Нет, как раньше уже не будет. Только высказывать пожелания, чтобы хоть как-то изменять к более понятному виду его. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Да, не получится. Только конкретные пожелания высказывать. Будем посмотреть по тюнингу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Tofsla сказал: А форум хотя бы чуть-чуть к более привычному виду уже никак не получится вернуть? 🙂 С ноута вид страниц похож на прежний, с телефона изменился. Всё дело привычки. Немного посщупал)-нормально. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 8 минут назад, Design_Nick сказал: Да, не получится. Только конкретные пожелания высказывать. Будем посмотреть по тюнингу. Пс Один вопрос- фото при загрузке форумом будет сжимать или требуется самому(что с телефона трудновато)? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я пока только аватарку грузил, ничего не понадобилось. Но у меня Айфон и я заметил на прежней работе, что мне фото для предоставления сжимать не надо было, а у напарника на Андроиде приходилось сжимать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Как говорится вести с полей по сбору денежных средств. Начиная с четверга 24.08.2023 собрали 31201 рубль, потратили на восстановление форума и настройку сервера 25500 рублей. на данный момент денежные средства от неравнодушных поступают и на балансе имеем 5701 рубль. Общее количество сдавших - 11 человек. цель я уже озвучивал - есть соклубник, который внес львиную долю средств на восстановление форума и было бы справедливо, что мы ему возместим большую часть потраченного. Огромный респект тем кто не остался в стороне!!! ✌️ Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В настройках форума есть функция сжатия, которая по умолчанию активирована. Сжимать не надо. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 не удобно, что открывая непрочитанную тему приходится листать до конца, раньше в шапке можно было сразу нажать последнюю страницу, это только у меня такие ручки кривые или... 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, AlexPit сказал: не удобно, что открывая непрочитанную тему приходится листать до конца, раньше в шапке можно было сразу нажать последнюю страницу, это только у меня такие ручки кривые или... Нет, у вас все нормально с руками. Эта проблема известна и я о ней Николая информировал. Скажем так, сейчас у форума идет тест драйв на выявление багов. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Уже передано на правку. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.08.2023 в 09:39, S@chok сказал: Как говорится вести с полей по сбору денежных средств. Начиная с четверга 24.08.2023 собрали 31201 рубль, потратили на восстановление форума и настройку сервера 25500 рублей. на данный момент денежные средства от неравнодушных поступают и на балансе имеем 5701 рубль. Общее количество сдавших - 11 человек. цель я уже озвучивал - есть соклубник, который внес львиную долю средств на восстановление форума и было бы справедливо, что мы ему возместим большую часть потраченного. Огромный респект тем кто не остался в стороне!!! ✌️ Сорян, парни, поздно увидел переписку. Перевел, ловите. 1 Ссылка на комментарий
Whiterawen Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 И я немного поучаствовал. Внешний вид конечно у форума несколько поменялся, но я думаю привыкнем. Все новое поначалу воспринимается с настороженностью ))) Ну и спасибо парням за все заботы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, Jers сказал: Сорян, парни, поздно увидел переписку. Перевел, ловите. 1 час назад, Whiterawen сказал: И я немного поучаствовал. Внешний вид конечно у форума несколько поменялся, но я думаю привыкнем. Все новое поначалу воспринимается с настороженностью ))) Ну и спасибо парням за все заботы. Благодарствуем соклубники!!! форум мы все вместе все равно допилим до удобного пользования. повторятся с отчетом по сбору денежных средств не буду. по итогу сейчас имеем 7001 рубль. Сдали пожертвования 14 человек. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Не-не, Саша. Я предлагаю ежегодно собирать денежку на оплату сервера (как у меня на carsclub.ru). Он ведь тоже денег стоит. По текущим ценам на год нужно 7920 рублей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти