S@chok Опубликовано 2 декабря Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря 1 час назад, zeratul896 сказал: че там, еще надо или уже набрали ? 🙂 Надо, но без меценатства))) На данный момент на балансе 7135,95 рублей
S@chok Опубликовано 3 декабря Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря Не стесняемся, проявляем активность)))
Design_Nick Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря А вы решили то что? Копим итого на обновление или просто продление? Или как получится?
Design_Nick Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря Срочности особой нет, с осени же форум работает за мой счет 😉 = это я так понтанулся :-))))))))
S@chok Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря 14 часов назад, Design_Nick сказал: А вы решили то что? Копим итого на обновление или просто продление? Или как получится? Походу как получится. На продление-то не набрали. Что уж тут про обновление говорить. Баланс 8135,95 рублей Спасибо откликнувшимся!
S@chok Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря 59 минут назад, Molodow сказал: Александр, чем мог помог) Да, спасибо👍
Tofsla Опубликовано 4 декабря Жалоба Опубликовано 4 декабря Закинул 800, так вот зайдешь - а тут денежку собирают. В общем чем могу :))))
S@chok Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря Да, вот такие дела. Спасибо за неравнодушие к форуму))) Итого баланс на сегодня 9435,95 рублей 1
S@chok Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря Но все таки по хорошему лучше обновить движок форума. Надо еще около 6000
S@chok Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря Еще раз благодарим неравнодушных. Баланс 13135,95 рублей Для полного обслуживания форума не хватает 2214, 05 рублей 1
GREEN Опубликовано 5 декабря Жалоба Опубликовано 5 декабря В 01.12.2024 в 15:31, S@chok сказал: Мне как обычно. Карта Сбербанка к телефону привязана: +79030787045 получатель Александр Геннадьевич К. Без изменений?
S@chok Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, GREEN сказал: Без изменений? Да, без изменений
S@chok Опубликовано 5 декабря Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря Спасибо всем не равнодушным!!! Баланс - 14635,95 рублей Нам нужно для полного счастья всего 714,05 рублей до собрать🙂 1
S@chok Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря Вообщем без меценатства не обошлось))) Набрали 16635,95 рублей.
Design_Nick Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря Добрый день. Деньги получены. Сейчас админу-программисту переведу и приступит к работе. В понедельник за сервер оплачу. Так что до конца августа всё будет работать. 2
ozeh Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря 6 часов назад, Design_Nick сказал: Добрый день. Деньги получены. Сейчас админу-программисту переведу и приступит к работе. В понедельник за сервер оплачу. Так что до конца августа всё будет работать. Надо закреплённый счётчик "повесить" на форуме с суммой, необходимой для оплаты следующего года и фиксацией движения финсредств, чтобы у участников всегда был на глазах.
Design_Nick Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря Не думаю что это реально. Ибо в текущий момент стоимость есть, а что будет в 2025 году никто не знает. Я лично гарантирую что до 31/08/2025 хостинг/сайт будет работать (пусть и не хватит денег собранных, я добавлю, раз подписался). По обновлениям движка в 2025 (если будут) вопрос открытый.
S@chok Опубликовано 8 декабря Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря Если что, то у нас на остатке баланса есть 1285,95 рублей
Иванович Опубликовано 8 декабря Жалоба Опубликовано 8 декабря Вывесить ценник на год вперёд не представится возможным - никто не знает сколько будет стоить через год кусок сыра🤫
Design_Nick Опубликовано 9 декабря Жалоба Опубликовано 9 декабря Сообщение от Админа: Только завершил, перепроверил некоторые моменты и подчистил лишние всё в порядке теперь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти