Maks11 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” Изменено 31 августа, 2023 пользователем Maks11 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Позиция 48 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Сомневаюсь, что проблема в нем. Это же дизель, он так работает и чтобы быть уверенным надо вычистить весь тракт, включая ЕГР, дроссельную заслонку и что там еще связано со впуском. Ссылка на комментарий
Whiterawen Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Ну и опять же . Насколько плавают? Подергивается на холодную и у меня, да и по форуму видел, что сочли это вариантом нормы и предложили не париться. По забитости впускного тракта. Точно знаю, что у меня во впускном сажи уже достаточно... но никак не решусь на процедуру демонтажа и промывки. слишком уж кажется глобальной. Но при этом нет прям каких-то претензий к работе коробки. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Whiterawen Ссылка на комментарий
Maks11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Whiterawen сказал: Ну и опять же . Насколько плавают? Подергивается на холодную и у меня, да и по форуму видел, что сочли это вариантом нормы и предложили не париться. По забитости впускного тракта. Точно знаю, что у меня во впускном сажи уже достаточно... но никак не решусь на процедуру демонтажа и промывки. слишком уж кажется глобальной. Но при этом нет прям каких-то претензий к работе коробки. Плавает стрелка(в районе 700-1000)слышно что двигателю эти первые секунды не приятно. Так-как знаю, как он работал до. К вариантам нормы, я бы это точно не относил бы, так как в моём случае, слышно по двигателю, как будто пропуски на бензине. Подсказали, что данная ошибка по Гене может вызвать подобное… Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Maks11 Ссылка на комментарий
Maks11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 часов назад, Maks11 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” 15 часов назад, Maks11 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” регулятор давления топлива и сеточку на нём...я бы смотрел Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ибо не правильная работа датчика сразу же бы давала ошибку в память.. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ошибка гены- а вы напругу меряли, что показывает вольтметр? Ошибка сбрасывается? после сброса при каких условиях появляется снова? в ЭБУ все весьма связано и переплетено. Ссылка на комментарий
lopek Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:57, kudan01 сказал: ибо не правильная работа датчика сразу же бы давала ошибку в память.. Согласен У меня такое было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти