Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Гири для бойца

Иванович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем физкультурникам привет!  После болезни что то в этот раз затянулось( вновь приступил к разминкам с железом. Всех с наступившим летом!

Малой на фоне теленидзей тоже сам изъявил желание тренироваться на турниках...)

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Где как произошёл срыв поясницы так и не понял🤔. Физиопроцедур не дождаться...

Мазь тайская черная со скорпионом на этикетке с детским кремом пропорция на глаз под плёнку вонючая и отстирывается плохо жжет аки на гриле в чистом виде, советский иппликатор Кузнецова, на ДР традиционно пошли с внуком в термы, погрелся на этапе восстановления. Аккуратно он мне по спинке ногами ещё ходит.😉 отпустило.

В реабилитации без фанатизма 16кг. Взять в руки гирю максимально стараясь ногами без сгибание в пояснице и орбитальные вращения вокруг бедер в одну и другую сторону по состоянию несколько раз в день. Потом так же по состоянию! низкоамплитудный русский мах. Второе не торопитесь. Все моё не претендую на истину.

Всем здоровья!

Опубликовано

тоже имею проблемы с поясницей. для себя уже выяснил как у меня происходит - в легком наклоне вперед потянулся за чем нибудьдаже легким, например за подушкой и здравствуй неделя отдыха.

мне помогает мазь с коллоквинтом https://www.ozon.ru/category/maz-kolokvinta-el-kapitana/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=www.google.com под шерстяной пояс

попробовал после поезки в египет. и костарокс 90. но тут надо с лекарем перетереть.

Опубликовано
2 часа назад, zloi_kot сказал:

тоже имею проблемы с поясницей. для себя уже выяснил как у меня происходит - в легком наклоне вперед потянулся за чем нибудьдаже легким, например за подушкой и здравствуй неделя отдыха.

мне помогает мазь с коллоквинтом https://www.ozon.ru/category/maz-kolokvinta-el-kapitana/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=www.google.com под шерстяной пояс

попробовал после поезки в египет. и костарокс 90. но тут надо с лекарем перетереть.

У нас тоже из Таиланда. На макетах тоже есть

https://www.ozon.ru/product/banna-tayskiy-balzam-dlya-tela-skorpion-scorpion-balm-50-ml-760530232/?at=A6tG5KZYLcBPVRExUZ1O80ohDknWMDUOPQjtM24N0y&keywords=scorpion+balm

Внуку после соревнований и тяжёлых семинарах спину растираю. Но не чистым, мешаю с пантенолом или детским кремом.

Брали во Вьетнаме Наятокс, но что то +/- не особо.

Опубликовано
4 часа назад, zloi_kot сказал:

Вис на турнике. Но не спрыгивать! Лучше на шведской стенке, т.к. с неё можно аккуратно слезть. Ещё растяжка, и глубокий присяд минут на 10. И научиться релаксировать. Точно поможет. Из медикаментов гель нимулид и таблетки нимесулид употребляю. Редко. А физо ежедневно.

Опубликовано
3 минуты назад, ХалиГали сказал:

Вис на турнике. Но не спрыгивать! Лучше на шведской стенке, т.к. с неё можно аккуратно слезть. Ещё растяжка, и глубокий присяд минут на 10. И научиться релаксировать. Точно поможет. Из медикаментов гель нимулид и таблетки нимесулид употребляю. Редко. А физо ежедневно.

Про Нимесулид. Притча персказанная супругой. Едет вечером в маршрутке, рядом стоят парочка строителей южан. Один стоит с выражением лица - счассдохну. Второй, уже адаптировался к нагрузкам, вещает: "есть такое отличное средство нимесулид" ... Вобщем фраза для нас стала нарицательной😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...