Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Мы окончательно переехали. Если видите ошибки или что-то предлагаете доработать: прошу писать в этой теме. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Не работает вставка ссылки из одной темы в другую. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А я как это сделал-то? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 57 минут назад, Design_Nick сказал: А я как это сделал-то? Не понял вопроса. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вообще выявил, что ссылки не вставляются с других ресурсов. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 не получается приатачить файл, формат пдф, говорит неизвестная ошибка код 200 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 не открывает сразу последнюю страницу в теме, приходится листать самому Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 3 часа назад, Design_Nick сказал: Это как такой вид получить? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В смысле? Это по ссылке непрочитанное на компе https://www.antara-club.ru/discover/unread/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 5 часов назад, Design_Nick сказал: В смысле? Это по ссылке непрочитанное на компе https://www.antara-club.ru/discover/unread/ Я в 98% смотрю форум на Айфоне. Непрочитанные у меня выглядят так. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Теперь еще раз - у меня естьпроблема со ставкой ссылок. На Айфоне это делается так - захожу на любую страницу в интернете, внизу окна у меня квадрат со стрелочкой, выбираю скопировать (по идее копируется ссылка страницы) и пытаюсь вставить в свой пост и ничего не вставляется. Раньше это работало так. Теперь как это должно работать? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ерничая: купить андроид. 🙂 Ваша правда., попутался. "Жилая зона"- это же белые человески с мячиком по синему прямоугольнику бегают ... )) Катался там снова сегодня, вообще порадовался логике расстановки. На выезде с Че УЖЕ стоит эта табличка "плотной застройки", т.е. как бы уже нужно 60. А чуть далее, перед постовой камерой всё ЕЩЁ НЕ СНЯТ знак "90". т..е как бы зону нужно ехать 60, но кусок под камерой в этой зоне можно и 90. 😁 https://www.carsclub.ru/forums/topic/83267-chelyabinsk-kremenkul-znak-zhilaya-zona/?do=findComment&comment=3869531 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Вставка ссылки с андроид. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 18 минут назад, Design_Nick сказал: Вставка ссылки с андроид. Т.е. помочь нечем? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта День добрый! Прошу разъяснения. После перехода на новый сервер не вижу собеседников находящихся в конкретной теме внизу страницы. Это у меня так страница отображается или что то на форуме покрутить надо. Полагаю эта опция позволит отразить более полно движуху форума и оперативно общаться. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта У меня так же. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 7 минут назад, S@chok сказал: У меня так же. Может стоит поправить... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Может. Я сам решения не нашел, да и тупо некогда. Программисту написал вопрос, жду ответа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ждем ответа программиста. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта А почему сообщения с мобилы идут через пустую строку? Вот так. Нажимаю ввод после точки и Вуаля. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Без понятия что Вы имеете ввиду Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Или нет желания самому попробовать... Видите, что после энтра следующая строка пустая. Это не я между строк вставляю пустую. Впрочем, на содержание поста это не влияет. А красота, понятие индивидуальное... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Имеется ввиду межстрочный интервал большой. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Проведено обновление форума и установок разных плагинов. Тестируем, отписываемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти