Радомир Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Попало 3 литра бензина ЭКТО 95 Лукойл в 60 литров солярки. Чем это может быть черевато?
FLASH770 Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Ни чем,не замерзнет соляра на морозе зато.
gremih Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 ничем, даже промоет топливную. я по ошибке залил 40 литров 95, ну проехал метров 300 и встал, потом слил из баков, прогнал соляру по топливной и поехал далее. хотя 40 литров не стоит заливать )))
ХалиГали Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Про топливную систему прочитал и вспомнил про кубовые остатки ректификации бутиловых спиртов, КОРБС. В начале 2000-х я по бартеру получал по несколько цистерн в месяц с Салаватнефтеоргсинтеза, прежнее название. И продавал чеченцам, а они в питерские порты. Спрашиваю, а что в порт? Экспортный потенциал корбса можно сказать никакой. У него вообще второе название "печное топливо". По всяким теплосетям расходилось в основном. Оказывается, питерские портовые дизелисты, чтобы не разбирать дизеля буксиров для чистки топливных систем, приспособились промывать их профилактически, без разборки, заправляя буксиры чуть ли не чистоганом вот этим корбсом.
Радомир Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Спасибо большое! А то я весь перетрухал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти