w_major Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ищу номер этой детали. Единственное, что нашел - это "cap,cm/chf brg" Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 крепление распредвала что ли? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 9 часов назад, ХалиГали сказал: крепление распредвала что ли? Да, провернулся впускной фазик и сошлись впускные клапаны с поршнями на левой голове. Про головку нашел такую инфу: "ГОЛОВКА, ЦИЛИНДР (С КЛАПАНАМИ)(**ЗАМЕНИТЬ НА 12679101 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 21.04.2017**)(ВКЛЮЧАЯ 313,318-337,339) 12635547 opel". Т.е., видимо был какой-то бюллетень про замену головки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Речь походу про это - General Motors 11518856 Ну вы же нашли номера замены, в чем проблема? вряд ли был бюллетень, просто вышла новая деталь при инциденте следует ставить её. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 В 30.12.2023 в 13:39, S@chok сказал: Речь походу про это - General Motors 11518856 Ну вы же нашли номера замены, в чем проблема? вряд ли был бюллетень, просто вышла новая деталь при инциденте следует ставить её. Бюллетень по замене всей ГБЦ, Ваш номер - это болт, который крепит этот упорный подшипник (бугель), номер которого я ищу, про который пишут - в сборе с ГБЦ. Для примера из другого каталога Атак они выглядят снятые (нашел на сайте, где ГБЦ с разборки продают) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Я прошу прощения. на дорестайл есть отдельно номера датчиков абс у кого нибудь? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января не в этой теме вроде, какие нужны перед зад? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Перед. Я искал, все вроде пишут что есть, но номеров не вижу. Ну и сайт сейчас... Замечательно что вообще есть 🙂 И вроде как они с рестайлом отличаются, нет? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января вам сюда Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 3 часа назад, Tofsla сказал: Я прошу прощения. на дорестайл есть отдельно номера датчиков абс у кого нибудь? С этим да, в профильную тему. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Тьфу, а я думал это та тема и есть. Извините 🙂 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти