S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Проверьте ответную часть на клемнике бензонасоса, бывает сдирают шишку фиксатора и тогда менять фишку смысла нет. Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Так я не хочу её менять. Я хочу разобрать её, и поджать каждый контакт, чтобы плотнее садился на свой пин в разъёме топливного насоса. Судя по тому, как она свободно надевается\снимается - так и есть. Пока ничего умнее не придумал, как слегка притянуть стяжкой, но тоже не комильфо конечно. Изменено 3 февраля пользователем antara2.2 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1. Почистить контакты спец жидкостью. 2. можно слегка изменить геометрию ножевых контактов слегка их согнув в разные стороны право/лево 3. можно взять иголку и поджать тот разъем что на фото слегка подсовывая её под каждый контакт но без дурака. все эти позиции должны делаться опытными людьми. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, antara2.2 сказал: Так я не хочу её менять. Я хочу разобрать её, и поджать каждый контакт, чтобы плотнее садился на свой пин в разъёме топливного насоса. Судя по тому, как она свободно надевается\снимается - так и есть. Пока ничего умнее не придумал, как слегка притянуть стяжкой, но тоже не комильфо конечно. Вот вам верно пишет предыдущий соклубник - для того, чтобы поджать пины, разбирать клемму не надо. Это реально можно делать иголкой. У меня был Пассат B6, там шишку на ДМРВ оторвали и машина со стяжкой эксплуатировалась 7 лет. 1 Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ларчик просто открывался. Отпишусь, мало ли кому поможет. Дело было не в том, что сами пины в фишке стали шире, и их нужно было поджать. А банально в том, что фишку видимо столько раз уже туда-сюда дрюкали, что пины просто в ней не держались. В итоге при надевании фишки в разъём пины просто облокачивались на штырьки, был плохой контакт, и даже дымок. Фишка разбирается элементарно, синяя пластмасска тянется на себя и в сторону, и вуаля, перед нами те самые пресловутые 4 пина (которые, к слову, я на всякий случай поджал тонкой отвёрткой). Второй день - полёт нормальный. Попутно купил тросик и сделал откидывание сидений куда удобнее и проще. 1 Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Собсно, эпопея продолжается. Приехал в магазин, закупился, сажусь, ключ на зажигание - а тишина. Молчит насос. Я сразу под сиденье, пошевелил фишку - тишина. Постучал по стакану насоса, надел фишку - запустилась, при этом всё тот же лёгкий дымок из фишки. Контакты поджаты и очень туго входят в фишку. Вывод я сделал такой - насос помирает и подклинивает, из-за этого и работает через раз, и контакты начинают дымиться (большая напруга). Ну либо я ничего не понимаю. Так что ищу сейчас насос в сборе с донора, но пока в сам бак не залезал. Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Ребят, никто не знает как в каталоге опель найти номер разъема? Хочу эту фишку все-таки поменять, но в каталоге нашел только жгуты проводки целиком( Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая 17 минут назад, antara2.2 сказал: Ребят, никто не знает как в каталоге опель найти номер разъема? Хочу эту фишку все-таки поменять, но в каталоге нашел только жгуты проводки целиком( На АлиЭкспресс по 100 рублей эти фишки 1 Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая В 02.05.2024 в 13:51, Konsul сказал: На АлиЭкспресс по 100 рублей эти фишки Уже заказал и поменял. Но проблема оказалась в другом. Что-то внутри самого стакана, скорее всего провод от насоса до разъёма сверху, ибо шатаешь - дымит. Полезу внутрь, снимать насос целиком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти