Eric Schwert Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Добрый день! Обнаружил под капотом шланг с обломанным куском пластмассы. Другой стороной он крепиться в зажим расширительного бачка. (На фото не моя машина) Вот фото самого шланга. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля это по ходу на ваккумный усилитель тормозов в нем же жижи никакой не ощущается? Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Вентиляция АКПП. 1 Ссылка на комментарий
Eric Schwert Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, kudan01 сказал: в нем же жижи никакой не ощущается? Там суше чем в сахаре. Ссылка на комментарий
Eric Schwert Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 13 часов назад, anj сказал: Вентиляция АКПП. Спасибо! Не подскажете где на АКПП разъем, и чем чревато эксплуатация авто без вентиляции? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Ничем, выравнивает давление. Обычный сапун. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Пластиковый штуцер расположен сверху, ближе к двигателю. Ссылка на комментарий
Eric Schwert Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Спасибо, нашёл. Не подскажете как штуцер крепиться, на резьбу или просто вставляется? И подскажите партномер штуцера/шланга вентиляции в сборе, поиск пока не помог( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Там не в сборе я так понимаю, а все по раздельности. И 8 тыр за штанг -это перебор. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 93743013 штуцер. 93743508 шланг. 93742916 клапан. 1 Ссылка на комментарий
Eric Schwert Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, S@chok сказал: Там не в сборе я так понимаю, а все по раздельности. И 8 тыр за штанг -это перебор. Ну мне штуцер в общем-то только нужен, остальное целое. 22 минуты назад, anj сказал: 93743013 штуцер. 93743508 шланг. 93742916 клапан. Огромное спасибище!!!)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Штуцер поискать придется. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля вообще-то специальным инструментом трубки такие делаются похожим на такое: https://kovsh.com/shop/fuel_systems_components/fuel_hoses/instrume_dlia_napressov_trubo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти