Игорь Ковган Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! У себя в городе имеется новый мотор 2.ю4 ЛЕ9, но походу он китайский. Может кто, что слышал за него? У меня выбор или контрактный за 150 или новый за 250. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 12 минут назад, Игорь Ковган сказал: Здравствуйте! У себя в городе имеется новый мотор 2.ю4 ЛЕ9, но походу он китайский. Может кто, что слышал за него? У меня выбор или контрактный за 150 или новый за 250. Попробуйте поискать мотористов путных с хорошим стажем, очень сложный выбор.Лучше не одного+инет , а там думу думать. Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Да что и пишу! Мотор свой разобрали : поршня шатаются, кольца менять, головку менять большая выработка в постелях, клапан прогорел, все менять. посчитали 260! А тут новый у чела, приехал смотрю, говорить корейский, а надписи на упаковке все на китайском и по мелочи( отверстия некоторые заклеены скотчем, транспортные заглушки до конца не входят в отверстия и т. д., короче китайский за 250, но новый. вот и решил поспрошать может кто что юзал? ОООчень нехочется в лотерею сыиграть, хотя контрактный то может понадежней посоветует! ДЛЯ ИНФормацииМой антарик 300 км выходил, так еще и маховик(хорошо у нас мужик маховики двухмассовые делает единственный за Уралом!)((( Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля А вот попробуйте с ним посоветоваться. Не убудет... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Дык вроде на дорестайлах другой мотор? Ле5 и ле9 на рестайлы ставили. Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня рестаил 2012 года Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Тада понятно. Профиль надо поправить. А 250 за новый мотор - как то слишком мало на мой взгляд. Особо если блок из литого люминия а не пористого. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Тут про переборку дизеля, https://www.drive2.ru/l/647952923560512667/ как по мне то лучше перебрать свой, дороже но надежней. В миллионом Красноярске только 2 предложения? Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля У меня рестаил 2012 года Да предложений по контрактному много, но везут с Москвы. В наличии практически нет, а новый(который китайский) вообще один продавец. ЭТОТ ТОВАРИЩ И НА авито есть. Пишет и говорит, что корейский, а я смотрю упаковка и надписи все на китайском ну так кое что по разным фишечкам(корейцы бы так не сделали). Наверное последую совету делать свой, нашел объявление в Москве блок в сборе оригинал 130, и остальное. Пока только головку блока не видел в продаже, Може кто подскажет??? Где посмотреть(ссылка, магазин и т.д.). Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Вот кстати новый мотор который я смотрел может кому интересно!!! Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 18 минут назад, Игорь Ковган сказал: У меня рестаил 2012 года Да предложений по контрактному много, но везут с Москвы. В наличии практически нет, а новый(который китайский) вообще один продавец. ЭТОТ ТОВАРИЩ И НА авито есть. Пишет и говорит, что корейский, а я смотрю упаковка и надписи все на китайском ну так кое что по разным фишечкам(корейцы бы так не сделали). Наверное последую совету делать свой, нашел объявление в Москве блок в сборе оригинал 130, и остальное. Пока только головку блока не видел в продаже, Може кто подскажет??? Где посмотреть(ссылка, магазин и т.д.). Заранее спасибо Я вам выше ссылку кинул на драйв, там у мужика эпопея в 3 частях по перебору его машины и много ссылок как на магазы так и на таких же как он лютых слесарюг. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 22 часа назад, Игорь Ковган сказал: Вот кстати новый мотор который я смотрел может кому интересно!!! Вот вам https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_le9_3456202411 Это китайский. Нужно смотреть, что там внутри. А это головка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novaya_gbts_shevrole_kaptiva_24_le9_3028318318 П.С. Я бы искал контрактный. За 260 тыс восстанавливать свой - нонсенс. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я может что то не понимаю, но откуда вы берете такие цены. Если возможно пишите стоимость работ и запчастей. А то цена может отличаться как от региона так и от мастеров ДВС. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, Sergey190 сказал: Это китайский. Нужно смотреть, что там внутри. Ну какой у нас с завода- никто не скажет. Мне мастера вообще говорили, что в Корее LE5/LE9 не делали. Коробка же китайская никого не смущает?) Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 57 минут назад, Олег_Иванов сказал: Ну какой у нас с завода- никто не скажет. Мне мастера вообще говорили, что в Корее LE5/LE9 не делали. Коробка же китайская никого не смущает?) Тогда покупать его и как минимум вскрыть и весь протянуть. Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Понял куда и как примерно двигаться! Всем спасибо за советы! Как, что проясню или установлю напишу как прошло! Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля В 05.02.2024 в 16:21, Игорь Ковган сказал: Понял куда и как примерно двигаться! Всем спасибо за советы! Как, что проясню или установлю напишу как прошло! Решил вопрос? Ссылка на комментарий
Игорь Ковган Опубликовано 29 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Здравствуйте! Вариант получился такой, заказал с Китая с завода новый двигатель (общая сумма 212 тыс.). Фирма у нас в городе работает с ними, гарантия полгода и 20 тыс. пробега, но разговаривал с людьми которые уже брали у них, нареканий нет. Вот жду, у них в Китае только в понедельник Новый год закончился...). Думаю что сос тсарым делать. И еще у нас в городе отремонтировал маховик свой двухмассовый (25 тыс.) как новыстал, тоже гарнтию дал мужичок(у него свои станки и свойбаоансировочный) для сведения! 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Ну давай жги уже пароли явки. Что уж на полпути останавливаться). Может кому и пользу принесет. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Игорь Ковган сказал: заказал с Китая с завода новый двигатель (общая сумма 212 тыс.). Фирма у нас в городе работает с ними, гарантия полгода и 20 тыс. пробега Ну и отлично. Доки(ГТД с номером двигателя) дают для регистрации? П.С. Теперь считай новая машина будет.🤩 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 часа назад, Игорь Ковган сказал: Здравствуйте! Вариант получился такой, заказал с Китая с завода новый двигатель (общая сумма 212 тыс.). Фирма у нас в городе работает с ними, гарантия полгода и 20 тыс. пробега, но разговаривал с людьми которые уже брали у них, нареканий нет. Вот жду, у них в Китае только в понедельник Новый год закончился...). Думаю что сос тсарым делать. И еще у нас в городе отремонтировал маховик свой двухмассовый (25 тыс.) как новыстал, тоже гарнтию дал мужичок(у него свои станки и свойбаоансировочный) для сведения! профиль поправьте, а то у вас 105 кузов дорестайл стоит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти