AlexPit Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 6 минут назад, zloi_kot сказал: А плюшевые занавески с кистями в автобусах не застал? Малиновые с желтими кисточками? На дефлекторах боковых вместо хрома лучше черный мат. Исмотреться будет нормально и бликовать не будет. Да, застал занавески и копеечными монетами между резинкой и лобовым. На счет колец, возможно, но я дальнозоркостью страдаю, так что мне на это по фиг, хотя признаться первое время раздражало, причем пока не сказали, не обращал на это внимание ...
AlexPit Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 кстати, фотик так не передаёт свечение, он его как то завышает что ли, не такой он и яркий и общей картины как то не дает поэтому выглядит как то куцо, в любом случае это все можно отключить одним движением или оставить к примеру только центральные воздуховоды.... https://www.ozon.ru/product/polnotsvetnaya-potokovaya-avtomobilnaya-podsvetka-upravlenie-s-mobilnogo-telefona-rgb-led-1259417886/ я сейчас постепенно на вот это нацелился, наверное сначала попробую на огурчике (на свифте, так его дети прозвали, он зеленый 🙂 ) если зайдет и до антары руки дойдут, тем более, что подключать, раз плюнуть, а вот практика по внедрению очень нужен...
zloi_kot Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 ну семен семеныч.. тогда и "звездное небо" сразу мастырь.
AlexPit Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 звездное небо - это перебор, по крайней мере для меня, я ж говорю, воздуховоды все равно в процессе обкатки, может от боковых откажусь, я же не один за рулем этого авто, центральные точно останутся, они в симбиозе с часами, кстати часы, а точнее подсветка сейчас дорабатывается, может тоже видоизменится... Тут другое в голове засело... хочу свет в фарах другой, результатом в Н4 би лед ламп доволен, мысль как их воткнуть в наши фары, потому как Н7 би лед светят не гуд ибо размер линзы имеет значение Н4 - 1,34" Н7 - 0,98", там хоть мощность светодиода добавляй, ни чего не получишь, вот нужна разбитая фара для эксперементов, любая, главное, чтобы посадочник был, а найти за недорого не могу😔
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Я так понял, канбаса нет в вашей системе? Магнитол то куча, что в ваших ссылках, на канбасов для них нет. Мне в принципе, уже не нужно, наигрался, но вдруг кому-то из своих приспичит...
AlexPit Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Евгений26 сказал: Я так понял, канбаса нет в вашей системе? Магнитол то куча, что в ваших ссылках, на канбасов для них нет. Мне в принципе, уже не нужно, наигрался, но вдруг кому-то из своих приспичит... кан бас есть и вроде встроенный они вроде решили проблему по подключению без доп. блока, я ставил подобные магнитолы знакомым, да и себе на "огурчик" правда там обычные резистивные, долго разбирался, но завел у других приходилось подбирать по версии... 100% дать гарантию не могу но продаван вроде общительный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти