ans Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Наконец то дождался свою машину. Выбирал долго и мучительно. Пересмотрел всех одноклассников. Прошел тест драйв на Outlander XL и X-Trail. Сел в Antarу и тут же ее заказал без всяких тест драйвов. Очень уж комфортно внутри и богато. Но не обошлось без мелких косячков. На панели регулировки зеркал перепутано местами лево и право. Те чтоб отрегулировать правое зеркало - нужно переключатель установить в положение "лево"... и наоборот. :blink:/>/> Завтра надо будет проверить поворотники.И более неприятный косяк - включаю обогрев зеркал и заднего стекла, зеркала греются, чувствуется на ощупь. Заднее стекло холодное. Может я че не так делаю. У меня на прежней машине стекло прогревалось!Но данные неприятности впечатлений от комфорта и динамики не испортили ничуть! На первом ТО все поправлю. Изменено 13 мая, 2009 пользователем ans Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец то дождался свою машину. Выбирал долго и мучительно. Пересмотрел всех одноклассников. Прошел тест драйв на Outlander XL и X-Trail. Сел в Antarу и тут же ее заказал без всяких тест драйвов. Очень уж комфортно внутри и богато. Но не обошлось без мелких косячков. На панели регулировки зеркал перепутано местами лево и право. Те чтоб отрегулировать правое зеркало - нужно переключатель установить в положение "лево"... и наоборот. :)/>/> Завтра надо будет проверить поворотники.И более неприятный косяк - включаю обогрев зеркал и заднего стекла, зеркала греются, чувствуется на ощупь. Заднее стекло холодное. Может я че не так делаю. У меня на прежней машине стекло прогревалось!Но данные неприятности впечатлений от комфорта и динамики не испортили ничуть! На первом ТО все поправлю. :blink:/>/> :o/>/> :o/>/> :(/>/> :(/>/> Глаза открой!! ВНИМАТЕЛЬНО посмотри!!! Обогрев ЗАДНЕГО ЗЕРКАЛА .......Ой ёёёёё :o/>/> :(/>/> Бл...... Где смайлик который БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ :huh:/>/> : Ссылка на комментарий
ans Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :blink:/>/> :o/>/> :o/>/> :)/>/> :(/>/> Глаза открой!! ВНИМАТЕЛЬНО посмотри!!! Обогрев ЗАДНЕГО ЗЕРКАЛА .......Ой ёёёёё :o/>/> :(/>/> Бл...... Где смайлик который БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ :huh:/>/> : Где посмотреть??? Причем тут заднее зеркало? Я писал заднее стекло - имел ввиду стекло двери багажника (пятой двери). Что оно обогреваться не должно??? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на ТО поедете и проверите, че щас парится, а так поздравляем Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Где посмотреть??? Причем тут заднее зеркало? Я писал заднее стекло - имел ввиду стекло двери багажника (пятой двери). Что оно обогреваться не должно???Ризку на регулировочной пимпочки, она регулируется ОТ СЕБЯ !! ,а не НА СЕБЯ!! А что б почувствовать тепло стекла пятой двери его нужно языком трогать :blink:/>/> И к стати, она навряд ли нагревается выше 36.6 гр. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Где посмотреть??? Причем тут заднее зеркало? Я писал заднее стекло - имел ввиду стекло двери багажника (пятой двери). Что оно обогреваться не должно???На 5 двери с каждой стороны стекла есть разъемы обогрева стекла. Они не привинчены, а просто фиксируются. У меня на мойке сбили один, тоже гадал. У тебе это могли сделать на предпродажной подготовке... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Andr475 Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня тоже разьем был неплотно зафиксирован и со временем от вибрации соскочил. Лечится просто - вставить до упора (щелчка) Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Интересно, что Vlad V6 курит, перед тем, как на форум лезть... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ОБКУРЕННАЯ ЛОШАДЬ ВСЕГДА РЖЕТ!!! .....,- из наблюдений за природой. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ans Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня тоже разьем был неплотно зафиксирован и со временем от вибрации соскочил. Лечится просто - вставить до упора (щелчка) Andr475 MIRСпасибо!Посмотрел разъемы - держаться очень крепко, даже снять не смог чтоб тестером померить ток. Позвонил в сервис, чтоб узнать как лучше на первом ТО все поправить или... Убедили все сделать сейчас, что положительно характеризует сервис.В среду с утра погоню туда машину, хоть и не охота с ней расставаться. Благо работаю не далеко от сервиса. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ОБКУРЕННАЯ ЛОШАДЬ ВСЕГДА РЖЕТ!!! .....,- из наблюдений за природой. :rolleyes:/>/>Да какое курево,когда чел. рукой пытается определить температуру стекла задней двери ! Он на ней, ещё б яичницу попробовал пожарить :lol2:/>/> Изменено 16 мая, 2009 пользователем Vlad V6 Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Подогрев зеркал рукой определить можно без проблем (конечно, если машина не стоит на солнце при +30 вокруг). Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти