Serdginio Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Уважаемые форумчане выручайте. Не знаю, правильно ли назвал детали... у петель крепления капота справа и слева есть два мягких уплотнителя из тёмного вспененного материала. Отклеились и сгнили. Машине будет 11 лет. Пробег 135 тыс. Не могу найти номера запчастей... если кто подскажет, буду благодарен. Фото приложил. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Аналогично кстати. Конечно еще не до такой степени, но тоже уже побитые сильно жизнью.... Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Нашёл: GM 96624518 GM 96624425 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта https://www.drive2.ru/parts/gm/96624425/B9bkAEABM4I#photos Сам тоже менял, и тему как то пытался фиксировать но не ищется по форуму. 1 Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Нашёл: GM 96624518 GM 96624425 Заказал на Lexet.ru Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Спасибо, камрады, закажу, по теплу поменяю... У меня еще не совсем убитые, но уже "текут", аж руки липкие от них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти