магнитчик Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Продаю раритет, почти капсула времени) 2008 год,куплена летом новой в 2009. космо премиум плюс. То есть кожа, люк и штатная нави 100 с мп3 ченжером на 6 дисков, если кто то помнит что такое диск). Последние 15 лет ездила только зимой, 3 машины в семье. пробег - 55, честный. ДТП - не было, был локальный окрас задней двери два года назад в районе молдинга, и локальный окрас на переднем левом крыле в районе 1 см площадью, задели на парковке. Все остальное - в родной краске, регулярная полировка (мягкая). Лобовое - менялось 10-15 тысяч назад, датчик дождя исправен. По мотору - ездит на 98-100 бензине, поэтому цепи родные и предпосылок к замене нет - расход 10-11 трасса. по городу - не знаю, автозапуск и короткие поездки. Катализаторы удалены в ХВК на пробеге 12 тысяч если не путаю, приварены насадки из нержавейки. Чип на 250 сил, шил лет 7 назад товарищ из Екатеринбурга, на форуме обсуждали. 0-100 9 секунд, и очень хорошо прет на с низов, за счет этого недостатка мощности не ощущается, даже когда сажусь с более мощного седана, который едет 7 секунд 0-100 Анатра не кажется медленной. Рейку чинил на пробеге 17 тысяч в ХВК сервисе, еще тысяч на 50 хватит точно. По подвеске - прошлой весной обновил ВСЕ сайлентблоки и тяги - родные чисто от времени стали рассыхаться. Сейчас ни одного стука или люфта нет, едет на скорости как должна. Задняя муфта кончено ранжирвоана - полный привод полноценный, проходимостью зимой очень доволен. Резина - топовая "евро зима" - континенталь ТС 870, пробег около 2 тысяч км. Зимой рулится как летом и при этом неплохо по сугробам лазает - на дачу как раз зимой и езжу. Колодки недавно менял. Диски родные, геометрия идеал, но по хорошему надо бы покрасить, на спицах изнутри краска уже облезать начала. Все датчики - новые. ПТФ - линзовки и хорошие диоды люми ледс на 3700К, свет отменный и по спектру как галогенка, чтобы вопросов у ДПС не возникало. В головном ксеноне лампы Osram кул блю 5000К. Задние фары от Сатурна. Передняя решетка - искал в америке, редкая вещь, не пластик а полированный алюминий, сейчас в керамике, не боится ни моек ни реагентов. Салон - Фото позже, все штатное, кроме динамиков в передних дверях, какие то неплохие "уралы", басовитые. Сигнализация "пандора" с контролем с телефона, ставили с умом, при автозапуске включается подогрев сидений и блокируются дворники. Масла в АКПП и раздатке менял 5 тысяч назад. В моторе - каждый год, а годовой пробег мизерный. летом езжу на другой машине, антара в гараже стоит. Машинка в идеале, без всяких скидок на возраст и на то что это опель. Никаких проблем нет, чинить - нечего, даже по мелочам, все работает штатно. История - в моих сообщениях на клубе. В ПТС - 227 сил, налог 17500. Вобщем машинка все годы в одной семье, в заботливых руках, денег никогда не жалели, хотя этого она особо и не просила никогда. Причина продажи - беру немца помощнее и посвежее. Отчасти и жалко продавать, машина беспроблемная, при моей эксплуатации её до пенсии хватит, все доработал, как хотел и т.д. но после бмв никакого кайфа от езды на антаре нету, надоело быть "заложником железа"). Ценник - 1400 для начала, прощупаю рынок) Знаю, что неликвид, но я и не тороплюсь никуда. И именно эту машинку хотел бы в правильные руки отдать, она мне типа как кот или собака, привык. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта На вид прямо конфетка, за исключением светоотражателей в заднем бампере(по мне так перебор)) 1)По электрике внезапные необоснованные отказы случаются или периодически чистите разъемы? 2) Машину дополнительно"мовилили" втч в скрытые полости и короба и как часто? 3) Фонари Америка, точно не было ДТП в заднюю полусферу? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Надо свою прощупать за 2 ляма. А фигли, налог меньше 10 тысяч, расход 11 в городе, 13 год. Только никто не купит, а дешевле отдавать нет смысла. Короче, надо искать фаната Антары. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Вот написал ТС четыре дня назад и ответа нет. С какой целью создают тему мне не ведомо. 1 Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Приветствую! А что за необходимость была Рейку чинить на пробеге 17 тысяч? У нас в семье сейчас 3 Антары, до этого тоже было еще 4, раньше 90 т км туда не заглядывали. Фото салона бы хотелось посмотреть. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Евгений26 сказал: Надо свою прощупать за 2 ляма. А фигли, налог меньше 10 тысяч, расход 11 в городе, 13 год. Только никто не купит, а дешевле отдавать нет смысла. Короче, надо искать фаната Антары. "Россияне стали тратить меньше денег на автомобили в возрасте до 5 лет. В то же время заметно выросла доля покупок машин старше 10 лет — с 35,2% (в феврале 2023 года) до 41,2% (в феврале 2024)." https://auto.rambler.ru/news/52495030-analitiki-zayavili-ob-uvelichenii-trat-rossiyan-na-poderzhannye-avtomobili/ Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Да какая это капсула? Крышки омывайки фар черные.. решетка радиатора не своя и думаю ещё много чего можно нарыть. Капсула это когда все в встоке.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти