Sерёга Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Всем добрый вечер. Сегодня поставил на своё авто магнитолу, но она не до конца входит в штатное место. Где-то читал, что можно где-то подпилить пластик и вставить до конца, но найти эту статью уже не могу найти. Кто-то сталкивался с таким? Хочется установить магнитолу до конца Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 30 минут назад, Sерёга сказал: Всем добрый вечер. Сегодня поставил на своё авто магнитолу, но она не до конца входит в штатное место. Где-то читал, что можно где-то подпилить пластик и вставить до конца, но найти эту статью уже не могу найти. Кто-то сталкивался с таким? Хочется установить магнитолу до конца Она не защелкнулась, я защёлку подпиливал, чтобы села глубже Ссылка на комментарий
Sерёга Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Я вообще боковую пластину с защелками снял. Ссылка на комментарий
Sерёга Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 8 часов назад, Konsul сказал: Она не защелкнулась, я защёлку подпиливал, чтобы села глубже Я вообще пластину с боковыми защелками снял. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 45 минут назад, Sерёга сказал: Я вообще пластину с боковыми защелками снял. Зачем, она должна в штатное место садится. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 44 минуты назад, Sерёга сказал: Я вообще пластину с боковыми защелками снял. Я вообще корзину убирал, только тогда садилась до упора. Сейчас проблем нет, т.к. магнитола на верху. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта я тоже корзину убирал, она мешает жгуту проводов и не дает нормально сеть, снятие корзины решает этот вопрос, тем более что при снятом бардачке можно легко регулировать провода, т. к. у меня магнитола андроид в полной комплектации с DVD на борту и очень тяжелая под низ закрепил подложку в 12 мм все хорошо уже 5 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти