S@chok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Jet Li сказал: Во-о точно!!!! Рылся на форуме и нашел эту офигенную тему.Кстати эту тему GM давно решил и использует на машине Opel Insignia. В магазинах продается оригинальная деталь под номерную рамку.На своей я ее уже давно установил и получил результаты. Короче номерная рамка закреплена полностью всей поверхностью к двери и ее концы прилекают монолитно. При закрывании двери дребезг отсутствует. Если будет интересно могу выложить фотосесию. Давай, интересно взглянуть на сей девайс... :lol2:/>
mid0k Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Andrei сказал: я что один забил на этот дребезг?..:D/> Dutlik сказал: я тоже забила.......уже как-то и не замечаю совсем этого.....+1 тоже забил на это Jet Li сказал: Во-о точно!!!! Рылся на форуме и нашел эту офигенную тему.Кстати эту тему GM давно решил и использует на машине Opel Insignia. В магазинах продается оригинальная деталь под номерную рамку.На своей я ее уже давно установил и получил результаты. Короче номерная рамка закреплена полностью всей поверхностью к двери и ее концы прилегают монолитно. При закрывании двери дребезг отсутствует. Если будет интересно могу выложить фотосесию.ждемс
ВикторАлександрович Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Jet Li сказал: Будут вопросы задавайте.как подсветка номера теперь светит, рамка не далеко?
Jet Li Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ВикторАлександрович сказал: как подсветка номера теперь светит, рамка не далеко? Подсветка светит замечательно. Эксперементировал как с лампочками так и со светодиодами, в итоге стоят лампочки.Вы наверное на фото просто не заметили, что дверь у меня разобрана и отсутствует накладка с подсветкой.
ВикторАлександрович Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 вот и задал вопрос тк нет накладки.имхо смысл в том, что рамка теперь дальше от кузова, соответственно она тогда должна перекрывать плафоны подсветки номера на половину
S@chok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ВикторАлександрович сказал: вот и задал вопрос тк нет накладки.имхо смысл в том, что рамка теперь дальше от кузова, соответственно она тогда должна перекрывать плафоны подсветки номера на половину Ну 5 мм - это не намного дальше, чтобы перекрывать подсветку.
Jet Li Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ВикторАлександрович сказал: ......имхо смысл в том, что рамка теперь дальше от кузова, соответственно она тогда должна перекрывать плафоны подсветки номера на половину Не-е-е!!!! В моей конструкции эксплуатационных ухудшений нет. И более того, плюсов только прибавилось. По пунктам:1. Прокладка по жесткости не является железобетонной, а наоборот достаточно мягкая и податливая.2. На фото хорошо видно как рамка сжимает прокладку, и зазор между кузовом и рамкой не изменяется, как с прокладкой, так и без нее.3. Зона освещения номерного знака наоборот увеличилась. Так как концы номерной рамки прижаты к кузову, а не торчат в разные стороны как раньше.4. При сжатии прокладки номерной рамкой , первая ведет себя как пружина, создавая подпор под номерной рамкой и гася тем самым любые вибрации. Поэтому при закрытии двери вся конструкция ведет себя монолитно , не допуская дребезга и посторонних шумов.
Mixas100 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 поделюсь решением как прикрепить номер чтоб не брякал при закрывании двери багажникана рамку маленькими саморезами прикрепляем шланг, я взял старый от водопровода 1/2 дюйма, снял металлическую оплеткусмотрится так,практически не видно и рамка по двери не трет и не брякает
zloi_kot Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 А обычный профиль для уплотнения дверей на липучке не прокатит?
zeratul896 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 В 09.05.2016 в 17:58, zloi_kot сказал: А обычный профиль для уплотнения дверей на липучке не прокатит?приклейте к рамке 3М скотч и будет счастье
zloi_kot Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Я жесткую металлическую рамку хромированную поставил. Все равно чей то брякает.
zeratul896 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 я делал подложку из белой резины хотя сейчас бы просто налепил бы скотча.
pat Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 В 09.05.2016 в 16:38, Mixas100 сказал: рамка по двери не трет и не брякаетРамка, наверное, не трёт, но шланги в месте их соприкосновения с краской будут чудесно собирать песок, пыль и прочую грязь. При движении машины, как бы плотно шланги не прилегали к двери, трение грязных шлангов о краску состоянию последней на пользу не пойдёт.
German_SPB Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Почему просто не прикрутить как полагается, по краям. И стучать не чего не будетЕсли есть время на уплотнители и т.д.,сверлим два отверстия, надфилем доводим до квадрата, подкрашиваем, вставляем пластиковый пистон, прикручиваем номер + самоклеящая подкладка под рамку :Все!!! Даже если паролельно пиво пить, то два-три часа работы. Изменено 20 октября, 2016 пользователем German_SPB
Сергей Дураков Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 20.10.2016 в 11:28, German_SPB сказал: Почему просто не прикрутить как полагается, по краям. И стучать не чего не будетЕсли есть время на уплотнители и т.д.,сверлим два отверстия, надфилем доводим до квадрата, подкрашиваем, вставляем пластиковый пистон, прикручиваем номер + самоклеящая подкладка под рамку :Все!!! Даже если паролельноПоставил металлическую хромированную рамку. Через стандартные отверстия в номерном знаке притянул саморезами прямо к двери. Смотрится хорошо, ни чего не брякает. За два с половиной года ни намека на потертости и ржу.
Aleksey43 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) В 20.10.2016 в 11:45, Сергей Дураков сказал: Поставил металлическую хромированную рамку. ...Доброго времени!+1тоже установил металлическую рамку, заодно отрегулировал боковые упоры задней двери: ничего не брякает и краем хлопушка не трёт о бампер. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Aleksey43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти