Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дребезг номерного знака при закрытии задней двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-о точно!!!! Рылся на форуме и нашел эту офигенную тему.

Кстати эту тему GM давно решил и использует на машине Opel Insignia. В магазинах продается оригинальная деталь под номерную рамку.

На своей я ее уже давно установил и получил результаты. Короче номерная рамка закреплена полностью всей поверхностью к двери и ее концы прилекают монолитно. При закрывании двери дребезг отсутствует. Если будет интересно могу выложить фотосесию.

Давай, интересно взглянуть на сей девайс... :lol2:/>

Опубликовано
я что один забил на этот дребезг?..:D/>

я тоже забила.......уже как-то и не замечаю совсем этого.....

+1 тоже забил на это

Во-о точно!!!! Рылся на форуме и нашел эту офигенную тему.

Кстати эту тему GM давно решил и использует на машине Opel Insignia. В магазинах продается оригинальная деталь под номерную рамку.

На своей я ее уже давно установил и получил результаты. Короче номерная рамка закреплена полностью всей поверхностью к двери и ее концы прилегают монолитно. При закрывании двери дребезг отсутствует. Если будет интересно могу выложить фотосесию.

ждемс

Опубликовано
как подсветка номера теперь светит, рамка не далеко?

Подсветка светит замечательно. Эксперементировал как с лампочками так и со светодиодами, в итоге стоят лампочки.

Вы наверное на фото просто не заметили, что дверь у меня разобрана и отсутствует накладка с подсветкой.

Опубликовано

вот и задал вопрос тк нет накладки.

имхо смысл в том, что рамка теперь дальше от кузова, соответственно она тогда должна перекрывать плафоны подсветки номера на половину

Опубликовано
вот и задал вопрос тк нет накладки.

имхо смысл в том, что рамка теперь дальше от кузова, соответственно она тогда должна перекрывать плафоны подсветки номера на половину

Ну 5 мм - это не намного дальше, чтобы перекрывать подсветку.

Опубликовано
......

Не-е-е!!!! В моей конструкции эксплуатационных ухудшений нет. И более того, плюсов только прибавилось. По пунктам:

1. Прокладка по жесткости не является железобетонной, а наоборот достаточно мягкая и податливая.

2. На фото хорошо видно как рамка сжимает прокладку, и зазор между кузовом и рамкой не изменяется, как с прокладкой, так и без нее.

3. Зона освещения номерного знака наоборот увеличилась. Так как концы номерной рамки прижаты к кузову, а не торчат в разные стороны как раньше.

4. При сжатии прокладки номерной рамкой , первая ведет себя как пружина, создавая подпор под номерной рамкой и гася тем самым любые вибрации. Поэтому при закрытии двери вся конструкция ведет себя монолитно , не допуская дребезга и посторонних шумов.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

поделюсь решением как прикрепить номер чтоб не брякал при закрывании двери багажника

post-8801-0-29751400-1462811558_thumb.jpg

на рамку маленькими саморезами прикрепляем шланг, я взял старый от водопровода 1/2 дюйма, снял металлическую оплетку

post-8801-0-06913900-1462811678_thumb.jpg

post-8801-0-23395700-1462811813_thumb.jpg

смотрится так,практически не видно и рамка по двери не трет и не брякает

Опубликовано

А обычный профиль для уплотнения дверей на липучке не прокатит?

приклейте к рамке 3М скотч и будет счастье

Опубликовано

рамка по двери не трет и не брякает

Рамка, наверное, не трёт, но шланги в месте их соприкосновения с краской будут чудесно собирать песок, пыль и прочую грязь. При движении машины, как бы плотно шланги не прилегали к двери, трение грязных шлангов о краску состоянию последней на пользу не пойдёт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему просто не прикрутить как полагается, по краям. И стучать не чего не будет

Если есть время на уплотнители и т.д.,сверлим два отверстия, надфилем доводим до квадрата, подкрашиваем, вставляем пластиковый пистон, прикручиваем номер + самоклеящая подкладка под рамку :Все!!! Даже если паролельно пиво пить, то два-три часа работы.

Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

Почему просто не прикрутить как полагается, по краям. И стучать не чего не будет

Если есть время на уплотнители и т.д.,сверлим два отверстия, надфилем доводим до квадрата, подкрашиваем, вставляем пластиковый пистон, прикручиваем номер + самоклеящая подкладка под рамку :Все!!! Даже если паролельно

Поставил металлическую хромированную рамку. Через стандартные отверстия в номерном знаке притянул саморезами прямо к двери. Смотрится хорошо, ни чего не брякает. За два с половиной года ни намека на потертости и ржу. 

Опубликовано (изменено)

Поставил металлическую хромированную рамку. ...

Доброго времени!

+1

тоже установил металлическую рамку, заодно отрегулировал боковые упоры задней двери: ничего не брякает и краем хлопушка не трёт о бампер.

Изменено пользователем Aleksey43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...