ChihPuh Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Бывает время от времени надо перевезти длинномер. Прибомбил себе поперечены Тулевские, аэродинамические, ну чтоб не шипко гудели, т.к. снимать/ставить каждый раз не хочу. Так вот, а кто как закрепляет груз на этих поперечинах, чем пользуетесь, кто эксплуатирует такие багажники? Ну например швабру положил и быстро ее притянул к багажнику. Ссылка на комментарий
V6 3.2 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Бывает время от времени надо перевезти длинномер. Прибомбил себе поперечены Тулевские, аэродинамические, ну чтоб не шипко гудели, т.к. снимать/ставить каждый раз не хочу. Так вот, а кто как закрепляет груз на этих поперечинах, чем пользуетесь, кто эксплуатирует такие багажники? Ну например швабру положил и быстро ее притянул к багажнику. Я поддержу тебя в этом вопросе. Я нашел вариантhttp://www.masavto.ru/index.php?ukey=produ...productID=17383но не знаю нормальные или нет. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Могу свои продать по сходной цене. Б/у 3 мес. с установленным велобагажником, ничего другого не возил. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Могу свои продать по сходной цене. Б/у 3 мес. с установленным велобагажником, ничего другого не возил.аэродинамические? почем отдашь?интересует Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот стал искать себа багажник а тут почти ничего нет. Может кто отсоветует чего? Может кто уже катается и с каким? Дорогой покупать не хочеться особо нужен я думаю не будет только для дальних поездок на отдых а отпуск к сожалению раз (может два если попросить) в год да и то не всегда на машине. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 очень многие продавцы предлагают багажники в аренду. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Видел однажды:2 черенка от лопаты,которые в хозмаге продают,человек привязал поперек,на релинги и на них груз.Дешево и сердито.А я за 900р на Шниву поперечины покупал.Можно было 2 бутылки хорошей водки купить. :fool:/> Ссылка на комментарий
TLC100 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поперечины не туле , багажник -Thule Pacifik 780 , еще есть корзина - thule explorer 715 ( 132 на 104) - это на крышу...Сзади thule easy base +back up 900 и easy bascket...Все ок ,но когда далеко едешь и сзади ставлю либо бокс , либо корзину сзади и сверху...Правда один раз поехал на лэнд крузер 100 в Казахстан , а сверху погрузил в корзину 2 колеса( тяжелые)+ канистры и всякую всячину, прикрепил их сеткой , и поехал по дорогам Казахстана, съехал на дорогу типа "стиральная доска" - ехал быстро... И передняя поперечина лопнула (в месте , где к правому рейлингу крепится , к правому , т.к. закрепил корзину на бок , чтобы доставать было проще)...А так все ок , но советую не экономить на фирме (брать туле) и не перегружать... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 2 года уже пользуюсь аэродинамическими поперечинами на рейлинги Люкс. Хорошо зарекомендовали себя в 6 поездках в Украину и при перевозке длинномеров на дачу. На скорости не гудят, на расход топлива существенно не влияют. Сейчас переставил их на Антару. По профилю аналогичны Thule. http://s017.radikal.ru/i435/1308/24/8eb056f89bf6.jpg Изменено 29 августа, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну и как он вам? стоит переплачивать за Thule? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пользуюсь такими же. И переплачивать за Туле не вижу никакого смысла,если только хочется именно Туле. Смысл одинаков,разница,если не ошибаюсь,в том что у Туле замок. Но для меня он не стоит такой разницы в цене Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 т.е. Lux идет без замка? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 т.е. Lux идет без замка? Замка нет. Но лично не вижу в нем смысла. Я думаю не сильно он поможет, если кто-то захочет снять. У меня на поперечинах стоит велокрепление Туле с замком. Так посмотрел я на этот замок, одно название. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти