Walermon Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Всем доброго времени суток. Подскажите ,пожалуйста, как поменять муфту компрессора кондиционера ??? Антара 2.0 дизель Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Ищете в интернете ТИС по Каптиве и изучаете замену. Ссылка на комментарий
Walermon Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Здравствуйте , S@chok ! Я не силён в аббревиатуре . Что такое ТИС ? И , где его искать ? Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня https://pkfnpo.ru/auto/chevrolet_europe/ru/documents_2007/captiva/toc_captiva.html Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня здесь я описал процедуру сьема и замены насоса кондера на 2.0 Ссылка на комментарий
Walermon Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Спасибо большое за подсказки . Подчерпнул много нового ,пусть не совсем то ,но суть уловил .Буду пробовать. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2024 в 18:05, Walermon сказал: Всем доброго времени суток. Подскажите ,пожалуйста, как поменять муфту компрессора кондиционера ??? Антара 2.0 дизель добрый, а чего ее менять то, так же каи на всех компрессорах, откачиваете систему, откручивайте, компрессор, откручивайте центральный фиксирующий болт, снимаете саму муфту, она на шлицах, внутри шайбы разноса, далее все на стопорных кольцах, сначала механическая муфта, затем электромагнитная Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня Ну я пару раз на Вольвах снимал муфты, оба раза срывается шляпа болта и потом уже высверливается и прогоняется мечиком под новый болт. Компрессор от системы не отсоединял. Муфта еще регулировалась по зазору шайбами между наружной и внутренней, что замыкание магнита было без проскальзывания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти