алекс88 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января приобрел Опель Антара 3.2 . Сначала победил рейку , течь антифриза ,замену насос ГУР. Теперь машина стала долго прогревается до перехода на газ . Грешу на заклинивший термостат , решил его поменять и не могу найти ни оригинал ни хорошего аналога , выдает только лузар с корпусом . Подскажите как быть ?
S@chok Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января Ну допустим оригинал есть в поставках на февраль и ценой за 30000 рублей))) Ну а так Лузар и пара китайских товарищей)))
Иванович Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 11 часов назад, алекс88 сказал: приобрел Опель Антара 3.2 . Сначала победил рейку , течь антифриза ,замену насос ГУР. Теперь машина стала долго прогревается до перехода на газ . Грешу на заклинивший термостат , решил его поменять и не могу найти ни оригинал ни хорошего аналога , выдает только лузар с корпусом . Подскажите как быть ? Посмотрите на форумах Каптива клуба по своему двигателю, на дроме и у нас на форуме что то из америки соклубники находили. Инфа разная, полагаю найдёте за разумный ценник.
Alex234 Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января В 20.01.2025 в 22:24, алекс88 сказал: приобрел Опель Антара 3.2 . Сначала победил рейку , течь антифриза ,замену насос ГУР. Теперь машина стала долго прогревается до перехода на газ . Грешу на заклинивший термостат , решил его поменять и не могу найти ни оригинал ни хорошего аналога , выдает только лузар с корпусом . Подскажите как быть ? У меня на газ переключается после 60°, а температура зимой при -15° больше 75° не поднимается машину неделю назад купил и в тему ещё не влазил
AlexPit Опубликовано Четверг в 06:37 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:37 12 часов назад, Alex234 сказал: У меня на газ переключается после 60°, а температура зимой при -15° больше 75° не поднимается машину неделю назад купил и в тему ещё не влазил Ну батенька, не переживайте, у вас все впереди, с 3,2 многое решабельно, но всё зависит от пробега и да, ценник на цепи и всё что с ними связано конский (фазики там всякие), а в остальном двигатель не проблемный...
ХалиГали Опубликовано Четверг в 07:05 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:05 12 часов назад, Alex234 сказал: У меня на газ переключается после 60°, а температура зимой при -15° больше 75° не поднимается машину неделю назад купил и в тему ещё не влазил Часто вожу внуков. Поэтому спецом сделал переключение на 60. Чтобы бензин в малом расходе тратить на долгий прогрев, а пропан на движуху. А температура также держится в р-не 75-80. Последние лет 10 вот как-то так. Пробег на сегодня утро ровно 249000 км. Так что особо не заморачивайтесь))) А цепи, кстати, меняются легко, на раз-два самостоятельно, без подъемника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти