Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Есть женщины в русских селеньях!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почет и уважение таким людям! дай бог им здоровья и сил, чтобы продолжать радовать окружающих

Опубликовано

Вот бы молодежь у таких учились работать, а то уйдут люди и не будет знаний. И так только менять детали умеют и красить как ни попадя. А я помню когда жестянщики знали, что заводская деталь лучше покупной и боролись за неё, вытягивая и рихтуя. Сильно касается задней части автомобиля.

Опубликовано

У авто маляра главное это тяма, далеко не каждый маляр красит правильно, даже с учётом импортного оборудования и камер. Сейчас наверно не встретить женщин электросварщиц и газорезчиц, я застал в конце 80-х начале 90-х на НПЗ, в нефтянке до сих пор встречаются женщины машинисты, операторы, не говоря о лаборантах. В озвученные года их было очень много. Как персонал они более организованные и дисциплинированные, не говоря о трудолюбии. Заходишь в насосную, где есть женщины там зановесочки, цветы, уют. Так было когда-то, сейчас такого нет.

Опубликовано

Бабушка, ну просто нет слов. 🤩 Таких людей сейчас не найти, о молодежи даже не хочу говорить...

Опубликовано

В

32 минуты назад, kudan01 сказал:

Странный акцент у этой девушки, не иначе сычуаньский😃. Таких областей у нас не знаю🫣

Опубликовано
11 часов назад, S@chok сказал:

Вот бы молодежь у таких учились работать, а то уйдут люди и не будет знаний. И так только менять детали умеют и красить как ни попадя. А я помню когда жестянщики знали, что заводская деталь лучше покупной и боролись за неё, вытягивая и рихтуя. Сильно касается задней части автомобиля.

Соглашусь так работают правильные мастера. Автомобиль стал таким ширпотребом и отношение к нему владельцев и часто механиков сменилось. Быстро и "недорого" это с заменой детали, вместо того чтобы тянуть заводской кузов. Потом  покрасить "под завод" и вроде как все нарядно. Только при таком подходе, если делают быстро, вполне возможно что деталь зацведёт через несколько лет, но это уж будет проблема скорее всего следующего владельца. 

Опубликовано (изменено)
В 23.01.2025 в 15:34, Иванович сказал:

Таких областей у нас не знаю🫣

Да по видео видно сразу что не наши и с акцентом кажется вы не ошиблись. А так девушка Огонь 🤠

Изменено пользователем Shulgin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...