Иванович Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Бабушка работает в автосервисе на кузовщине с 1978г 🫣
AlexPit Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Почет и уважение таким людям! дай бог им здоровья и сил, чтобы продолжать радовать окружающих
S@chok Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Вот бы молодежь у таких учились работать, а то уйдут люди и не будет знаний. И так только менять детали умеют и красить как ни попадя. А я помню когда жестянщики знали, что заводская деталь лучше покупной и боролись за неё, вытягивая и рихтуя. Сильно касается задней части автомобиля.
ozeh Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января У авто маляра главное это тяма, далеко не каждый маляр красит правильно, даже с учётом импортного оборудования и камер. Сейчас наверно не встретить женщин электросварщиц и газорезчиц, я застал в конце 80-х начале 90-х на НПЗ, в нефтянке до сих пор встречаются женщины машинисты, операторы, не говоря о лаборантах. В озвученные года их было очень много. Как персонал они более организованные и дисциплинированные, не говоря о трудолюбии. Заходишь в насосную, где есть женщины там зановесочки, цветы, уют. Так было когда-то, сейчас такого нет.
Shulgin Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Бабушка, ну просто нет слов. 🤩 Таких людей сейчас не найти, о молодежи даже не хочу говорить...
Иванович Опубликовано 23 января Автор Жалоба Опубликовано 23 января В 32 минуты назад, kudan01 сказал: Странный акцент у этой девушки, не иначе сычуаньский😃. Таких областей у нас не знаю🫣
Иванович Опубликовано 23 января Автор Жалоба Опубликовано 23 января 11 часов назад, S@chok сказал: Вот бы молодежь у таких учились работать, а то уйдут люди и не будет знаний. И так только менять детали умеют и красить как ни попадя. А я помню когда жестянщики знали, что заводская деталь лучше покупной и боролись за неё, вытягивая и рихтуя. Сильно касается задней части автомобиля. Соглашусь так работают правильные мастера. Автомобиль стал таким ширпотребом и отношение к нему владельцев и часто механиков сменилось. Быстро и "недорого" это с заменой детали, вместо того чтобы тянуть заводской кузов. Потом покрасить "под завод" и вроде как все нарядно. Только при таком подходе, если делают быстро, вполне возможно что деталь зацведёт через несколько лет, но это уж будет проблема скорее всего следующего владельца.
Shulgin Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января (изменено) В 23.01.2025 в 15:34, Иванович сказал: Таких областей у нас не знаю🫣 Да по видео видно сразу что не наши и с акцентом кажется вы не ошиблись. А так девушка Огонь 🤠 Изменено 26 января пользователем Shulgin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти