ans Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Хочется сделать так, чтоб при воспроизведении mp3 файлов в которых есть тэги с названиями композиции на русском языке, на дисплее отображались не китайские иероглифы, а эти самые названия и по-русски. Считаю что сделать это не сложно. Достаточно найти область в прошивке, где расположена таблица символов и заменить матричные коды иероглифов соответствующими кодами русских символов. Может ли кто-нибудь скинуть мне прошивку (любой версии) чтоб попробовать осуществить это? Судя по соседней теме, мне нужна прошивка блока управления дисплеями GID/CID. Изменено 21 мая, 2009 пользователем ans Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На сегодняшний день не кто не смог, русифицировать, читайте форумы астры и зафиры, там подробно расписано почему. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хочется сделать так, чтоб при воспроизведении mp3 файлов в которых есть тэги с названиями композиции на русском языке, на дисплее отображались не китайские иероглифы, а эти самые названия и по-русски. Считаю что сделать это не сложно. Достаточно найти область в прошивке, где расположена таблица символов и заменить матричные коды иероглифов соответствующими кодами русских символов. Может ли кто-нибудь скинуть мне прошивку (любой версии) чтоб попробовать осуществить это? Судя по соседней теме, мне нужна прошивка блока управления дисплеями GID/CID. Свяжись с Олегом (Дилер), его следы есть на форуме Ссылка на комментарий
ans Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На сегодняшний день не кто не смог, русифицировать, читайте форумы астры и зафиры, там подробно расписано почему. Нашел в форуме Астры инфу. Как раз они смогли полностью русифицировать свою прошивку. Но на сколько я понял, основная проблема даже не в модификации самого файла прошивки, а в заливке русифицированной прошивки на автомобиль. Вот как. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Странно... когда я последний раз смотрел эти темы я не нашел вариантов. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
MrMike Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нашел в форуме Астры инфу. Как раз они смогли полностью русифицировать свою прошивку. Но на сколько я понял, основная проблема даже не в модификации самого файла прошивки, а в заливке русифицированной прошивки на автомобиль. Вот как. Можно ссылку на то где смогли русифицировать? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нашел в форуме Астры инфу. Как раз они смогли полностью русифицировать свою прошивку. Но на сколько я понял, основная проблема даже не в модификации самого файла прошивки, а в заливке русифицированной прошивки на автомобиль. Вот как.Прошивка была официальная или кулибиными сделанная? Пока известно то , что официальных никто не видел, не знает и, естественно, не имеет. Ау, умельцы! Неужели нет у нас спецов, кто мог бы решить эту проблему раньше GM?. Сколько владельцев иномарок с радостью (!) за деньги (!) поставили бы на свои авто русские буквы! Поле непаханное для малого бизнеса!! Ссылка на комментарий
ans Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Можно ссылку на то где смогли русифицировать? Вот ссылка: hxxp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3275&postdays=0&postorder=asc&&start=240 Изменено 25 мая, 2009 пользователем ans Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот ссылка: hxxp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3275&postdays=0&postorder=asc&&start=240Пока еще в стадии работы на ошибками Ссылка на комментарий
Димоныч Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Можно пдниму тему. А до сих пор вопрос по руссификации не решен?! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Можно пдниму тему. А до сих пор вопрос по руссификации не решен?!не-а. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что по ссылке выше не сходили? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39791 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По ссылке это все борода! :)/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 invisible, поясни а? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 invisible, поясни а?Во первых,все то что сделано для Астры нам не подойдет никак,поскольку дисплеи у нас совсем другие и для каждого дисплея делается своя прошива...во вторых,Антарой еще никто не занимался....В принципе это возможно наверное,правда дисплеев,по моему 8 разных типов и у каждого по 3 версии прошивки,для которых все нужно делать отдельно...да еще 2 типа дисплеев на разных микросхемах...так что не так все просто...это если в дебри не вдаваться...короче для Антары-борода! Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вообще не понимаю. Машину сделали для России, собирают у нас, а русифицировать не удосужились. :)/> Вроде даже дума закон приняла, что официально продавать у нас машины без русифицированных меню нельзя. Немцы же не додумались к примеру, продавать в штатах ту же антару но с немецким языком в меню, или корейскими иероглифами. До каких пор эта бодяга будет продолжаться? ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До каких пор эта бодяга будет продолжаться? :)/>до 2013 года ;)/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще то, конец света назначен на 2012! :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще то, конец света назначен на 2012! :)/>Ну значит еще быстрее вопрос решится... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 до 2013 года ;)/>если вдруг переживем 12-тый, что в 13-ом случится - (корейцы & немцы) начнут по русски говорить или просто антары не будет? :)/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если вдруг переживем 12-тый, что в 13-ом случится - (корейцы & немцы) начнут по русски говорить или просто антары не будет? :)/>Скорее по китайски. ;)/> Будем иероглифы изучать... Ссылка на комментарий
olegut Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буйных мало-субаристы смогли японские ероглифы в русский перевести Ссылка на комментарий
Varnak Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то заглохла темка(((( Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то заглохла темка((((Хотите поделиться наработками? Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сам удивился. Из салона выехал, а там фашистский стоит, думаю на до английский, ради интереса прощелкал пониже и тут хоп и русский язык) Вечереком добавлю фото. Кстати zenec поддерживает функцию тест режима БК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти