Maks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Забрал таки наконец свой автомобиль 01.02.13!!! Очень доволен) Автомобиль 2013 года. Имеется электропривод водительского сидения и русский язык в бортовом компьютере. Зимняя резина норд фрост 5 235/65/17. Диски http://8shin.ru/whee...plica_h/h-op4/. Цвет полированный алюминий.CD30mp3 заменен на ZENEC ZE5011d. Интересно, а у нас можно что-нибудь перепрошить, что-бы русские буковки на БК появились. Завтра еду в Автомир, на ранжировку заднего привода и заодно поинтересуюсь у манагеров по этому поводу. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ждём, очень интересно это увидеть. И да, Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А тест режим БК тоже на русском языке? Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А там разве язык есть?? Там все аббревиатурами. Вобщем там все как было так и осталось. Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не может быть, чтобы никто не перевел до сих пор. До Антары был у меня Primera пруль, дык на него еще 3 года назад за 1,5 тыр я русский язык залил вместо иероглифов. Вопрос цены наверное. Админу собрать заявки и объявить поиски подрядчика! Умников полно и за серьезные деньги вам через месяц прогу принесут. Я, например готов, через три года залить русский, машина-то на гарантии))) Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну собственно вот так все и выглядит. За качество извиняйте, фотик с собой не таскаю. На выходных время будет поприличний сфотографирую, ну и на Zenec мини обзорчик сделаю) плюс фото Zenec с поддержаием названий радио и тест режима БК Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SaNdR0 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сильно не пинайте, но на мой взгляд это жесть какая-то, лучше уж без перевода, на английском. Перевести "Range" как "предел"... слов нет. Абсолютно все выглядит очень коряво, я бы никогда себе такой "русский" не поставил (с языком проблем нет, да и привык к английскому в БК на астре). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уррра!GID-у в этом году как раз 10 лет исполняется. А его уже перевели на русский. Вот это я называю "заботой о потребителе". Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 действительно. на английском много лучше выглядит. нечего там переводить, тем более так коряво. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мдяяя, я в шоке от такого перевода... Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне больше нравится что с заглавной буквы только слово "расход" после значка средний)) А перевод конечно огонь!!! Как будто китайцы над ним старались) ну и со словом Reset, Main(на фото нет) и Audio(там кстати вся часть меню на английском) они не справились... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не-е... Такой перевод нам не нужен :)/> Уж лучше ничего не делать, чем так! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Не может быть, чтобы никто не перевел до сих пор. До Антары был у меня Primera пруль, дык на него еще 3 года назад за 1,5 тыр я русский язык залил вместо иероглифов. Вопрос цены наверное. Админу собрать заявки и объявить поиски подрядчика! Умников полно и за серьезные деньги вам через месяц прогу принесут. Я, например готов, через три года залить русский, машина-то на гарантии)))По единичной информации с нашего же форума, Антара 2013 модельного года идет с русифицированной прошивкой. Так что вполне возможно на следующем ТО сможете прошить. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мдя... перевод конечно жесть... Мне такого не надо.Как будто китайцы над ним старалисьВы недалеки от истины. Корейцы, китайцы... Русский язык для них чужд и неприемлем.Больше заинтересовал обзор по Zenec. Если можно поподробнее ТТХ и что там с навигацией? Можно свою вкорячить дополнительно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нафиг такая русификация не нужна. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А может и вправду стоит компьютерщика какого-нибудь озадачить? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А может и вправду стоит компьютерщика какого-нибудь озадачить?Могу ошибаться, но вроде 2013 м.г. теперь полный цикл в РФ.Найти бы для начала человека с завода где Антары собирают, чтобы добыл исходники.А допилить до адекватного состояния и здесь думаю найдется несколько спецов. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Могу ошибаться, но вроде 2013 м.г. теперь полный цикл в РФ.Найти бы для начала человека с завода где Антары собирают, чтобы добыл исходники.А допилить до адекватного состояния и здесь думаю найдется несколько спецов. Исходники могут быть на заводе, где делают сами дисплеи. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А говорить ее не научили по-русски? А то шпайхерном и лешеном у меня не все получается. Обычно кончается диалог с ней гитлер капутом. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А говорить ее не научили по-русски? А то шпайхерном и лешеном у меня не все получается. Обычно кончается диалог с ней гитлер капутом.может на инглиш переключить? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как? Вроде как прошивка нужна другая, если она конечно существует. У меня нет перключения. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Язык девушки на DVD100 можно только у дилера переключить на инглиш. Хотя мне и по-немецки нравится. Эротические ассоциации, знаете ли. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) только дилерским прибором можно переключить или опкомом, перепрошивать не надо, просто выбирается язык другой, делов на 5 сек Изменено 5 февраля, 2013 пользователем fr3erp Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я готов и такую прошивку залить, а то как то совсем не серьезно выглядит б/к, при том, что более дешевые модели Опеля русифицированы. Непонятно почему сэкономили? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наверное потому что наши машины не совсем Опель и 2007-го года выпуска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти