netstudent Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наверное потому что наши машины не совсем Опель и 2007-го года выпуска. Добрый день!скажите, а разве бортовой компьютер можно русифицировать или у него есть русский языкв меню?наткнулся на драйве на такую фотку.. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну это же не Антара :)/> Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну это же не Антара :)/> если на фото не антара, то я майкл джэксон)антара!!!100%!!! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Добрый день!скажите, а разве бортовой компьютер можно русифицировать или у него есть русский языкв меню?наткнулся на драйве на такую фотку.. Так на 2-й странице (посты 25 и 31) уже написано и про меню и подобные фото есть Изменено 13 февраля, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) если на фото не антара, то я майкл джэксон)антара!!!100%!!!Да ну? А что за модификация? Рычаг коробки странный и консоль между сиденьями... А... нашел посты. Дизельная это. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так на 2-й странице (посты 25 и 31) уже написано и про меню и подобные фото естьда..чтото не заметил совсем..спасибо! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ну? А что за модификация? Рычаг коробки странный и консоль между сиденьями... А... нашел посты. Дизельная это. Коля, это не просто дизельная, а ещё и рестайловая. С 13-го модельного года появилась наконец руссификация БК. Правда я сомневаюсь, что её можно залить в наши. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да и ладно, все равно больше не куплю новое произведение GM-прома, чтобы не сталкиваться с нашими челябинскими ОД. Мне бы русские mp3 теги, а остальное пофиг. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не факт, что будут русские тэги. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не факт, что с челябинскими ОД других марок встречи будут в радость. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть положительный опыт у моих друзей. :bomb:/> Но это все оффтоп. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На машинах 13 года русский язык появился. У меня работает. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На машинах 13 года русский язык появился. У меня работает. Уж лучше то что было, чем такой русский... (см. предыдущие посты на 2-й стр.) Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уж лучше то что было, чем такой русский... (см. предыдущие посты на 2-й стр.)перевод то конечно нафиг не нужен, а вот если стал понимать русский в адресной книге телефона, то это хорошо Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только дилерским прибором можно переключить или опкомом, перепрошивать не надо, просто выбирается язык другой, делов на 5 сек А как opcomom у меня он есть? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как opcomom у меня он есть?надо найти блок магнитолы, и в разделе программирования есть изменение языка, сейчас точно не вспомню название, на выходных постараюсь посмотреть на машине поточнее Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 надо найти блок магнитолы, и в разделе программирования есть изменение языка, сейчас точно не вспомню название, на выходных постараюсь посмотреть на машине поточнееЕсли можно поточнее, а то я вошел в главный модуль аудисистемы, программирование , пишет программирование прошло успешно ,а языков нигде не видно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня ради прикола пробовали у ОД залить руссификацию. Ни хрена не вышло. Получилось просто обновление софта развлекательной системы. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если можно поточнее, а то я вошел в главный модуль аудисистемы, программирование , пишет программирование прошло успешно ,а языков нигде не видно.на выходных постараюсь подключить к машине опком и точно написать где менять Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня ради прикола пробовали у ОД залить руссификацию. Ни хрена не вышло. Получилось просто обновление софта развлекательной системы. А на какую модель аудиосистемы заливали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 CD30. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если можно поточнее, а то я вошел в главный модуль аудисистемы, программирование , пишет программирование прошло успешно ,а языков нигде не видно.Запускаем программу OPCOM, далее:- Диагностика- Выбираем год авто- Выбираем авто Antara- Информационная система- UHP (Портал мобильного телефона)- Программирование- Программирование вариантов конфигурации- Выбираем нужный язык и нажимаем кнопку "Программировать" Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Запускаем программу OPCOM, далее:- Диагностика- Выбираем год авто- Выбираем авто Antara- Информационная система- UHP (Портал мобильного телефона)- Программирование- Программирование вариантов конфигурации- Выбираем нужный язык и нажимаем кнопку "Программировать"и что, появится русский язык в дорестайле на БК. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и что, появится русский язык в дорестайле на БК.нет, это речь шла про то, как переключить язык тётки из громкой связи Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уже 2013ый,и все на месте стоим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти