sibiryk1376 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта День добрый,может кто поможет в проблеме??? Значит у меня двигатель мощность 3,2л.Выбивает постоянно предохранитель в моторном отсеке под номером F1.Но толком за что он отвечает я так и не могу найти,чтобы по проводки выявить где обрыв или короткое замыкание,сейчас его вытащил совсем.Может кто знает за какие датчики он отвечает???
S@chok Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 3,2 - это не мощность, а объем. Книжки по экспоуатации нет в машине?
sibiryk1376 Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Опубликовано 23 марта Какая разница объем или мощность, ну ошибся,вопрос то в другом был.Книжка есть там ноль инфо по этому предохранителю.
S@chok Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Большая разница если вы не соображаете. И уверены, что в мануале нет информации по предохранителю? Или не смотрели?
sibiryk1376 Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Опубликовано 23 марта Может вы не соображает,раз так разговариваете не по существу вопроса.Уверен инфо нет в мануале.
S@chok Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Короче вы тут похоже разговор поддержать не хотите. Объясняю, нам тупари особо не нужны, которые сами не ищут и даже и не соображают, что им надо и как выйти из ситуации. Если будете продолжать в том же духе, то будем расставаться. 1
bolex Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 32 минуты назад, sibiryk1376 сказал: Уверен инфо нет в мануале. В моей книжке нет F1, вот почитай описание каждого. Предохранители.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти