Алексей Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Собственно сабж. http://media.autobild.de/bild/2/dc023db7376a702f08ebb371f0f56002_1.jpg http://media.autobild.de/bild/7/5f70e37e8335bfebb7e7135ac4082007_1.jpg Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЕЩЕ http://static1.freenet.de/feed/ams_fotoshows/picture/46dd17f5112c2045a969dd4550e8fcee.jpg http://static1.freenet.de/feed/ams_fotoshows/picture/e53284f6555cd8331b5f9354f8442777.jpg http://static1.freenet.de/feed/ams_fotoshows/picture/222f95be8205e795b678938f2624031b.jpg http://static1.freenet.de/feed/ams_fotoshows/picture/aaf98539ed572114272dbaa0a791ca51.jpg оригиналhttp://www.freenet.de/freenet/auto/herstel...p;frn044start=1 Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сравнение с cr-v http://www.autostrassenverkehr.de/test/ver...01755_15148.hbs Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне лично Антара сейчас больше других джипов нравится в этой ценовой категории! Тем более что все джипы, уже не новые модели. А Антара первый в своем ряду! Это мне очень нравится! Какой то время Opel пропал из вида, но теперь он вернулся! И я очень доволен столь приятные его возвращением! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Кирилл Кадыков, не соглашусь - аутлэндер и СР-В совершенно новые машины 2007 года для России. Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну какие же они новые то ! cr-v производится с 1996 года! У нас в России их куева туча! И с левым и с прfвым рулем! Аутлендер тоже не новинка! Начало 2000-х ее начало ! Может они конечно и официально в Россию и с этого года поставляются, НО модели старые! А Антара? Тебя спросят - какая машина? Ты - Антара! И те сразу - о! А че за машина, откуда, покажи, Никогда не слышал и т.д. так как это первая машина в линейке Антара! Я про это говорю! Вот что меня очень привлекает - необычность и девственность модели! :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А, тогда понятно, а так нынешние аут и срв значительно отличаются от своих старших собратьев. Но еще я слышал мнение, что антара далекий потомок фронтеры :wink: Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да кстати! Сейчас по TV активно рекламируют обоих! Кстати оба намного лучше чем их старые модели! Мне очень понравились!Особенно ЦРВ...интерестно, они в какой ценовой категории то? Дороже Антары то? :?: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 аут от 39 - очередь на июль 2007 г., срв от 33,8 - очередь на 2008 год Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 аут от 39 - очередь на июль 2007 г., срв от 33,8 - очередь на 2008 год А что это за очереди то? Т.е. если я сейчас захочу купить машинку , то у меня не получится? Неужели уже прям очередь на них то?! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Именно! придете с пачкой денег, а вам как в советское время - записывайтесь в очередь. Такая же ситуация еще с рядом машин. На вскидку- форд фокус, мазда 3, хонда цивик. Опеля на заказ ждать в среднем 3-4 месяца. Весной 2006 у меня пришла чуть меньше чем за три. Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да я думаю что про оплате N-ой суммы сверху, этот автомобильокажется у вас в тот же день! Неужели на этом еще не делают деньги? Даже те же дилерв то.... Россия одним словом! И кто то на этом наверно очень не плохо наживается! Я так думаю... Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 аут от 39 - очередь на июль 2007 г., срв от 33,8 - очередь на 2008 годЭто на тот аутлэндер который сейчас рекламируют? XL помойму у него приписка? И что эта XL значит? Что размер изменился на больший? Просто интересно..Оставят ли они еще и прошлый размер то в обиходе? А Xl это как комплектация) Или все, прежнего аутлендера не будет уже... :?: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 На счет прежнего не знаю, ХЛ по размерам больше да и в салоне поприятнее. Существует три вида комплектции. Лена, зайди на сайт мицубусевский и будет тебе счастье :wink: Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 На счет прежнего не знаю, ХЛ по размерам больше да и в салоне поприятнее. Существует три вида комплектции. Лена, зайди на сайт мицубусевский и будет тебе счастье :wink: Спасибо Алексей! Обязательно посмотрю! )) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Сегодня услышал слух, что аутлэндер 2.4 решили нам не поставлять, если так, то для меня тема с мицубиси уходит на нет. Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Сегодня услышал слух, что аутлэндер 2.4 решили нам не поставлять, если так, то для меня тема с мицубиси уходит на нет. А 2,4 это поди еще минимум? 8) Если так то смысл вообще в Россию поставлять аутлэндер? Просто сейчас народ много думает о расходе и старается не брать лишние объемы..а их политика что то не понятна тогда! Вот те и новость... :P/>/> Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Просто ауты с 3 л. двигателями щас расходятся как горячие пирожки, может поэтому. Ссылка на комментарий
Бывалый Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня видал такой аут! Как раз 3 литра! Рядом на светафоре стоял...так он после того как загорелся зеленый уже через минуту скрвлся из моего вида! )) А так машинка очень красивая и современная. Митцуба сделали хорошего конкурента нашей Антарке....) Хотя пока она появится нас, уже обновленный аут будет наверно!) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Внешне аут - бомба, но внутри как-то посредственно. Вчера статейку читал про новый лансер, так вот он с аутом внутри один в один. Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ауты, ауты... Алексей, а все-таки, Вам какая больше машина нравиться? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Поскольку в живых видел только аутлэндер, то нравится он. Вот когда будет возможность пощупать антару, тогда и скажу точно. Но это только внешне. Внутри аут не порнавился совсем, даже по сравнению с зафирой. Антара по внутреннему убранству пока нравится больше всего из СУВов, даже по фотографиям. Ну и отказываться от ряда примочек опелевских не хочется. Ссылка на комментарий
Крабов Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну дак и чё покупать-то ??? Рассказываю. Отъездив 4 года на Cr-V 2000 года рождения с ручной коробкой я решил обновить автопарк. Требования к кандидату на замену собственно очевидны: 1) Только паркетник. 2) Только автомат. 3) Динамика по меньшей мере не хуже, чем у моего Серванта с ручкой (10,5 сек по документам). 4) Размеры примерно как у моего Серванта. Ну вот и начал выбирать. И естественно первое, с чего начал это новый Сервант 2007 года. Поехал на тест-драйв. Автомат, 150 лошадей. И...полное разочарование. Ну правда в прессе предупреждали, что это машина для "неторопливых водителей", но эта машина судя по всему для водителей, которым вообще никуда ехать не надо. Так просто, типо катаютца. Как в парке на лодочке. Ну и на кой черт мне машина стоимостью 40 тыщ у.е., если я на ней при желании не смогу обогнать даже жыгули ? Обидно и досадно. По размерам она меня устраивала на 100 процентов. Ну вообщем начал смотреть альтернативные варианты. Раф отпал сразу из-за личной неприязни. Гранд-Витара судя по официальным характеристикам еще более медлительная, чем Хонда. Поехал на тест-драйв нового Outlander XL. 220 лошадей. По сравнению с Хондой...ну да чё их сравнивать ? Что быстрее - истребитель или дирижабль ? Ну так и здесь. Но во-первых аутлендер для меня великоват. Не люблю я большие машины. Во-вторых - слишком дорого. 44,9 тыщ у.е. заявленных салоном с помощью каких-то курсовых манипуляций самого же салона превращаютца в 47,5 тыщ. Далее тестировал Кашкай. Сначала вообще не хотел, маленький он. Но потом все же поехал. И на удивление - понравилось. Почти всё. Ему бы прибавить сантиметров пять длины и высоты - внес бы залог немедленно. А так... Ну и кто следующий ? Антара V6-3.2 ? Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо крабов за интересный рассказ! Вы написали - Ему бы прибавить сантиметров пять длины и высоты - внес бы залог немедленно. А так... И что? Вам бы прям эти 5 см дали бы чего чтоль...) Вы бы даж не заметили! Кстати тут http://www.qashqaiclub.ru/2007/05/16/dlya-...atnyj-syurpriz/ написано что в скором времени на европейском рынке появиться новый вариант машины, спроектированный на удлиненной базе. Благодаря дополнительным 20 сантиметрам в салоне автомобиля теперь появиться возможность разместить третий ряд сидений, что увеличит количество посадочных мест до 7! Ваше желание уже исполнено!)))) Ссылка на комментарий
Крабов Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 И что? Вам бы прям эти 5 см дали бы чего чтоль...) Вы бы даж не заметили!Не совсем так. Я не дядя Стёпа, но даже при моих 180см Кашкай мне слишком низок. Кроме того сейчас на Серванте у меня есть абсолютно неоспоримое преимущество при движении в городском потоке - я смотрю ПОВЕРХ всех "нормальных" машин. Я вижу НАМНОГО дальше вперед, чем они. Это - огромный плюс. Если сами не ездили на высоких машинах, то просто поверьте на слово. А вот смогу ли я в Кашкае смотреть поверх...наверное да. Если поднять сидение по максимуму. Но тогда я упрусь головой в потолок. А ездить с головой, упертой в потолок не очень удобно. Кроме того есть вероятнось на кочке пробить бошкой крышу. :wink: Что касается длины, то например в Сервант на заднее сиденье можно "входить", тогда как в Кашкай - только "влазить". 20 см мне ни к чему, а вот 5 - были бы безусловно полезны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти